아디다스 나이키 싸게사는 노하우? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아디다스 나이키 싸게사는 노하우?
  일반 |
룩앳미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아디다스는 아디클럽 제도가있습니다. 아이템을 사거나 리뷰를 남기면 포인트를 주는데, 총 포인트에 따라 티어레벨이 올라갑니다. 전 티어3인데 위 사진처럼 티어1 5%, 티어2 10% 할인코드를 줍니다. 아마 티어3는 제가 썼나봐요.

이 코드들은 할인상품에도 적용됩니다. 앱에서 스포츠-골프로 들어간 뒤 정렬 메뉴를 보면 할인률 별로 구분할 수 있습니다. 최대 50%까지 세일하는 제품들이있는데 여기에 추가로 코드를 먹이면 가격이 쓸만해집니다. 아디클럽 레벨 첨에 세일 상품부터 사시다보면 금방오릅니다. 또 멤버대상으로 럭키드로우 등 이벤트가 카톡으로오는데 전 벌써 2번이나 당첨돼 모자 4개, 파우치, 기타 등등을 덤으로 받았네요. 이제 경쟁률 오르겠네요 ㅎㅎ

옷 질은 걱정안하셔도 됩니다. 시중 홈쇼핑의 라이선스 제품이나 저가형 샹품(? 판매루트는 잘 모르겠습니다) 과 달리 기능성 훌륭한 제품들이 생각보다 많습니다. 신제품 순으로 장바구니 담아두셨다가 세일시작하면 사시면 좋을거에요.

나이키는 최근 앱을 출시하며 글로벌 회원을 통합했습니다. 그동안 미국 나이키, 한국 나이키가 달라 저도 양국 쇼핑내역이 달랐는데 이번에 통합된거같습니다. 그 기념으로 앱 첫 구매 15% 할인해줍니다. 전 신발샀어요 달리세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기