골프백 14구 입구 분할 vs 14구 완전 분할 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프백 14구 입구 분할 vs 14구 완전 분할
질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 시즌에 주력으로 사용할 

드라이버, 아이언, 웨지, 퍼터까지 모두 결정이 끝났습니다.

게다가 골프화까지 수많은 고민 끝에 결정을 내렸습니다.

그런데 캐디백이 불편하더군요

골프 시작하면서 산 미즈노 경량 백을 쓰고 있는데 이게 5구짜리라서 

채를 넣고 뺄 때 밑에서 걸려서 힘들더라구요

그래서 여기서 정보를 얻어서 14구로 구매하려고 하는데

14구 골프백도 입구만 14구 분할이 된 것과

바닥까지 풀로 14구 분할이 된게 있더라구요

물론 풀로 14구 분할 된 것이 당연히 좋겠지만

제가 마음에 든 녀석은 입구만 14구 분할이더라구요

그래서 문의드립니다.

입구만 14구 분할된 것은 밑에서 샤프트들이 많이 겹치고 불편한가요?

그래도 입구가 분할되어 있으니 어느 정도는 잘 들어가지나요?

입구만 분할이라도 쓸만하면 사보려고 합니다.

아니라면 풀 분할로 사야겠지요... 

추천 1 반대 0

댓글목록

입구만 분할은 비추입니다..채 걸려서 넣고 뺄때 짜증납니다..
무조건 풀 분할로 사세요..

2 0
네 알겠습니다. 다들 비추하시네요!

0 0
입구만 분할될바에는 비분할이 낫습니다

1 0
네네....

0 0
채 엉킵니다...
은근 스트레스입니다

1 0
얼키는 군요....패스!

0 0
14 입구 분할 쓰고 있습니다.
매일 버릴 구실 찾고 있습니다.

1 0
절실히 느껴집니다. 안사겠습니다.

0 0
무조건 완전 분할 사셔야합니다
저도 엉키는게 싫어서 14구 샀다가 입구만 분할이라 다시 팔고
완전 분할 사용 중 입니다

0 0
완전 분할, 입구만 분할 둘다 써봤고, 현재 입구만 분할 사용중입니다.
저는 어쩌다보니 모든 장비를 캘러웨이로 셋팅하고 있는데요.
완전분할이든 입구분할이든, 결국 마음에 드는 컨셉으로 사셔야 후회가 없을 것 같아요.
다들 말씀하시는 엉킴이 가끔 불편하기도 한데.. 그렇게 큰 지장은 없습니다 (제기준엔요)

결론, 사고싶은걸 사야한다.

1 0
그냥 5분할 추천.. 스탠다드는 다 이유가 있더라구요

0 0
전 나이키 입구만 5분할 사용중인데,
무던해서 그런지 크개 불편한거 모르갰네요 ㅎㅎ

0 0
14구 입구분할 사용중입니다. 가끔 잘 안꼽히는데 실사용에 큰불편은 없네요..4구짜리 쓸때보단 덜 엉키는거같아요

0 0
14구 풀분할 관심이 큰데 모델명 추천 부탁드립니다.

0 0
가끔 걸리게는 하는데 그게 별 큰 문제인가 하는 생각도 듭니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기