jpx923 핫메탈 샤프트 특주 가능한 곳 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx923 핫메탈 샤프트 특주 가능한 곳
정보 |
골프걍꾸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-27 17:35:07 조회: 1,672  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아이언을 미즈노로 기변을 고려하고있습니다

쉽게 치길 원해서 

jpx 핫메탈 923이 시타해보니 나쁘진 않더라고요

근데 샤프트 스탁보다는 좀 무겁게 가려고 합니다

해외사이트는 추가금 없이 모듀스나 projec X LZ 등 가능한거같던데

국내 사이트는 잘 검색이 안되네요

국내에서는 미즈노 피팅센터 말고

샾에서 특주 샤프트 주문할 만한데가 있을까요?

지역은 서울입니다.

정보 주시는 분들께 미리 감사드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

미즈노 대리점 검색하시고 해당 대리점에 특주 넣어야 합니다. 저도 미즈노코리아에서 그렇게 전화 안내 받았습니다.

0 0

흐음.. 저는 강북쪽 AK골프 가서 129만원인데 특주시에 149만원이라고 안내 받았었는데요..
핫메탈이었는지 단조였는지는 기억이 잘 안나네요. ㅠ
AK오프 한번 가보셔요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기