웨지 추천 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지 추천 부탁드려요.
  장비 |
불혹스켑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

웨지가 예전에는 원하는 거리
보낼정도로 고민없이 쳤는데

캘러웨이 맥대디 다골s200
그리고 제스타임c웨지 다골105s200을 거쳐
라제스타임 다골s200으로 넘어왔는데
이게 뭐가 안맞는건지 스윙메커니즘이 변했는지
생크가 빈번하네요.

그래도 양산채가 편할거같아서
죠스, 보키 등 알아보고있어요.
요즘 괜찮은 웨지 있으면 추천 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

슈가대디 강추. 진짜 밸런스 잘잡혀있고 채빠짐 좋습니다

타감은 지금까지 쳐본 웨지중에 최고인거같아요.
보키 맥대디 밀드그라인드 클리블랜드 등등.........다시 돌아갈일 없는거같습니다 ㅋㅋ

2 0
쉬운거 찾으시면 텔메 하이토우 추천합니다
타감도 좋아요

0 0
이것도 녹스는 웨지인거죠?
좋은 웨지들이 생각보다 많네요

0 0
제스타임은 비추. 특정 까페를 활용한 마케팅의 승리라고 봅니다. 저는 웨지는 슈가대디만 씁니다.

1 0
슈가대디 한번 검색해봐야겠네요
감사합니다

0 0
포틴 웨지 강력 추천합니다.....

0 0
웨지는 포틴이죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기