히로 마쓰모토 퍼터??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히로 마쓰모토 퍼터???
일반 |
라미우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 22:38:37 조회: 1,380  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저녁무렵에 퍼터 어떻냐는 회원님 글을 보다가

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=93585&page=1

저번에 리피니쉬볼 어떻냐고 물어본 계시글의 밴드와 같은 밴드라서

우연치고는 이상하다라고 생각했었는데

저녁 먹고 드라마가 너무 재미없어서 무료한 시간 보내기 싫어 몇번 검색해보니 바로 나오네요.

http://cafe.naver.com/golmarket/4635991

딜바다 이름 TnTa 와 골마켓 이름 TNT GOLF

이거 우연치고는 이상하죠??

추천 8 반대 0

댓글목록

물어보기를 가장한 밴드홍보로 사료되는데...
역시 네티즌수사대... 대단하네요

0 0

조심스럽지만 라미우스님 말씀처럼 의심스럽네요^^

0 0

ㅋㅋㅋ그닥 여기서 홍보한다고 먹히겠슴까~ ^^
호불호와 개인취향이 분명한 이곳에서 말이죠..
홍보하러 왔다가 잼있다고 눌러앉을수도있습니다..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 비슷하게 생각합니다.
다만 "시중에서 50만원이 넘는 물건을
절반도 안되는 가격에 할인 판매를 한다" 라는 식의
잘못된 정보에 다른 분들이 현혹 될까봐
이렇게 제 의견을 말씀드리는 바입니다.

0 0

훔...아이디가 유사해서 그렇긴하네요... 혹시 업자분들이 계시면 전 당당하게 딜바다에 건의하셔서 정당하게 광고 하셨으면 좋겠어요. 글에도 업자라고 밝히시고 상담도 받아주시고 ... 다만 다른 브랜드나 그런걸 폄하하거나 하시는건 안되겠지요... 몰래 몰래 하는 영업은 지양해야겠지요 ^^

0 0

그나저나 저의 첫 작성글이 인사글이 아님을
스스로 죄송스럽게 생각합니다.

다들 좋은 밤 되세요~~!!

1 0

별말씀을요 좋은 밤 되세요 ^^

0 0

저격 굿입니다

0 0

딜바다랑 뽐뿌랑 이중 활동 하시는건가 보네요.

뽐뿌 가입일은 올해 2월이네요

0 0

히로마쓰모토가 어떤 정도의 브랜드인지는 어차피 골프구력 쌓일수록 다 알게 되니까여~
할인후 가격보다도 저렴한 가격에 좋은 퍼터들이 널렸으니;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기