Pxg 협력사 젠5 0311p 익스트림다크 굿등급 검수사진입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Pxg 협력사 젠5 0311p 익스트림다크 굿등급 검수사진입니다
  일반 |
hoy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

익스트림 다크버전이 너무갖고싶어 협력사 쿠폰 20프로해서
200불 할인받고 7자루(4~P) 800에 구했습니다
한자루당 115불? 정도니...반값이네요

오늘 배대지 검수사진왔는데 생각보다 새삥입니다 ㅎㅎ
굿등급만되어도 엄청양호하네요...캘프 라잌뉴수준인데 협력사는 pxg가 확실히 품질이 좋네요

쿠폰 첫날 새벽에 바로 득했는데 진짜 순삭이라 경쟁이장난아니었어요 ㅡㅡ;; 거의 메크로들인듯...

빨리와라 흐흐

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 협력사는 굿등급도 매우 좋네요
축하드립니다.

0 0
오.. 베리굿 등급 배대지로 가고있는 중인데 기대되네요 ^^

0 0
죄송한데요. 캘프는 어딘지 알겠는데요. 여기 협력사는 어디 싸이트인가요? ㅠ

0 0
이베이 입니다 검색해보면 나오네요

0 0
20프로 쿠폰 어디서 얻나요?..

0 0
총비용 한화로 얼마든건가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기