테일러메이드 os 스파이더 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 os 스파이더 퍼터
  질문 |
썰면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 00:06:27 조회: 3,364  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

퍼터 구입을 고민 중인 초보입니다.
평소 희소성을 좋아라 하고 가격도 적당하고(카메론에 비해서는 확실히 쌉니다^^) 테일러메이드라는 브랜드도 좋아라해서 퍼터를 os 스파이더로 생각하고 있었습니다.
과연 초보가 쓰기에 괜찮은 퍼터인지 선배님들께 여쭙습니다.^^ 조언주시면 감사하겠습니다.
네이버를 엄청 검색했으나 별다른 소득을 얻지 못하여 문의를 드리게 되었네요~ 후기, 시타기 별로 없습니다.
후첨을 드리자면 전 더스틴존슨의 우승때문인지는 모르나 저번주 인터넷 최저가가 17만원대가 있었는데 오늘 검색하니 없었습니다. 가격이 그새 오른것일까요?
말렛이라 손목이 흔들리는 저한테는 좋을것 같은데 넥부분이 조금 걱정되네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

더스틴 존슨의 퍼터는 스파이더 OS가 아니지않나요?
첫번째가 더스틴 존슨과 제이슨 데이가 쓰는 퍼터이고,
두번째가 스파이더 OS입니다.
제가 스파이더 OS CB 쓰는데 제가 느끼는 바로는 직진성은 가장 좋습니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 넵 맞습니다. 더스틴존슨 퍼터는 리미티드 블랙인가 그렇죠? 이건 국내 정식발매 안된것으로 알고있습니다. 모양 비스무리하니 혹시나 더 많은 수요가 생기진 않았을까 싶었습니다.^^ 직진성이 좋다라는 말씀에 더 땡기네요!!!! 사진도 감사드립니다.

0 0

스파이더 OS CB 정말 최고의 퍼터입니다.
타구감 방향성 무엇하나 나무랄데가 없죠.
저는 이베이에서 구입해서 잠시 사용하다가 길이가 너무 길어서 어쩔수 없이 방출했는데 다시 구입하려니 너무 비싸서 잠시 다른 퍼터 사용하고있습니다.

1 0

오~ 평이 후하시네요!!!^^ cb는 36인치인가 긴 모델만 재고가 있는것 같아요~ 그냥 일반 os 모델과 달리 길게 쓰는 모델인가요? 그냥 os와 차이점이 몬가요?

0 0

CB는 카운터밸런스라고 길이도 길고 그립 끝에 중량을 추가해서 진자운동을 돕는 역할을 한다 하더군요.

0 0

오오~ 감사합니다. ㅋ

0 0

주변 골프존마켓 가서 시타 한번 해보세요.
퍼터는 개인별로 민감한 부분이 달라서 시타 필수입니다.
가급적 많은 모델 시타 해보세요.

저도 스파이더 os 시타했을 때 터치감, 직진성 다
좋았는데, 계속 쓰던 오딧세이 7번이 저한테는
시각적으로 제일 안정적이더라구요.

0 0

아 넵 알겠습니다. 충고 감사드립니다.ㅋㅋ 오딧세이 7번이면 이빨 같이 생긴거 말씀하시는건가요?

0 0

저는 스파이더 리미티드 레드에디션 CB모델 구매했다가 방출했어요
타감 직진성보다...헤드 무게가 생각보다 가벼워서 거리감이 저랑 너무 안맞더라구요.
퍼터는 정말 비싼게 장땡이 아닌게 확실합니다. 오히려 5만원주고산 윌슨 퍼터가 더 잘맞았던 기억이..

0 0

아, 그러셨군요. 아까비입니다. ㅋㅋ 레드에디션이면 지금도 꽤 비싸던데요~ 제이슨데이 포효 사진 속 퍼터라서 눈에 확 들어왔었는데

0 0

저한테는 인생 퍼터입니다. 일단 써보세요.

2 0

오오~ 요것이 레드!!! 저도 요걸로 갈까 급고민되네요! 어렵진 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기