퓨어그립 pro랑 p2 wrap, 둘다 써보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립 pro랑 p2 wrap, 둘다 써보신 분 계신가요?
  질문 |
프리히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 00:20:18 조회: 1,207  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아마존 할인도 있고 해서 퓨어그립을 살까합니다.

골프프라이드의 투어벨벳 스타일의 pro와

랩스타일의 P2 wrap이 있는데 어떤게 더 굵은지

둘다 써보신 분 계시면 한말씀 부탁드립니다.

검색해보니 pro가 더 굵다는 사람이 있고

P2가 더 굵은 사람도 있고...헷갈리네요.

현재 pro를 쓰고 있구요.

p2의 장단점은 어떤게 있는지도 궁금합니다.

p.s : 스타그립은 pro보다 가는편이네요.
그립테이프를 2번 감았더니 왠지 이상해요.

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 저한테 예전에 쪽지 주셨듯 그냥 이번기회에 winn 그립 써보세요

후회안할거라고 진짜 자신합니다. 이만한 그립 없어유~~~

윈그립보다 퓨어그립을 먼저 사놓은게 있는데도 내일 퓨어그립 장착 예정입니다~~~

1 0

너무 몰캉해서 아이언 임팩트에 샤프트가 틀리는 느낌(?)이 있다는 글을 본거 같아 제쳐뒀었는데...내구성 문제도 그렇구....아.. 또다시 팔랑팔랑거리네요.

3 0

솔직히 전 그의견 동감 못하겠습니다.

그립때문에 임팩트시 샤프트가 틀어진다는건데 그립제조사가 그런것도 생각안하고

만들까요? 그런식이면 모든그립이

다틀어지겠지요

1 0

너무 푹신하다보니 임팩트때 힘이 들어가게 되면 그립이 더 눌리면서 그렇게 느끼는게 아닐까라고....저도 안써본터라...ㅎㅎㅎ

0 0

좀더 하드한 그립을 사용하다 그것보다 더 소프트한 그립을 쓰면 아무래도 그런 느낌이 좀 들기야 하겠지만 그게 실제로 그렇게 뒤틀리려면 엄청나게 소프트 해야하고 그립을 잡았을때 손도 완전 헐거워야할겁니다. 그렇게 느껴지는건 말 그대로 느낌일 뿐이겠죠 ^^

1 0

제 생각에도 느낌적인 필링일거라 생각합니다만.... 이놈의 골프는 모든게 핑계인지라... 이래저래 쓰고 남은 그립들이 굴러다니다보니 잔걱정이 많네요.

1 0

그런데 그런 생각이 조금이라도 남아 있으시다면 그냥 다른거 구입 하시는게 좋을듯합니다. 클럽이던 그립이던 장갑이던간에 믿음의 문제이고 문제점은 몸에서 찾아야하는데 의구심이 든 상태에서 다른분의 평을 듣고 선택을 하시면 이 부분이 아마 계속 남으실겁니다. 그냥 의구심이 들지 않는 그립으로 하시는게 좋을듯합니다.

0 0

흠...그립이..몰캉하다..혹시 다른걸 쥐고...몰캉.....
아...아닙니다..(음란마귀 훠~이!! 훠~~이!!)

1 0

아니 그립보고 몰캉한거면 그건데....보로꼬님 역시 남자 취향이셨어...ㄷㄷㄷ

0 0

저도 몰캉 몰캉 좋아합니다. 그래서 얼마전 골프 프라이드 CP2 pro로 교체 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그립은 이것 저것 다써보세요. 그러다 본인 몸에 맞는걸 찾으실겁니다

1 0

감사합니다.
13개 셋트로 구매하는걸 포기하고, CP2 pro랑, winn dri-tac wrarp이랑 1개씩 샘플삼아 주문했습니다. 맛 좀 보고 셋트로 가야겠습니다.ㅎ

0 0

아마존 할인이 뭔지 알 수 있을까요??
저도 아마존에서 사려고 퓨어 dtx 카트에 담아두고 대기중인데 ㅎㅎ
더 싸게 살 수 있나 해서요^^

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=66033&page=1
이 글 참고하시면 됩니다.

0 0

감사합니다 !!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기