이번에도 지름신에게 간신히 이겼네요(X포지드CB) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번에도 지름신에게 간신히 이겼네요(X포지드CB)
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

100이하로 한번도 떨어진걸 못본 X포지드 CB아이언이 100이하로 떨어졌네요

정말 당황해서 결제창까지 세번정도 갔다왔는데, 간신히 진정 단계에 이르렀습니다 ㅎㅎ

사실 지금 X포지드 2018버전을 쓰고있어서

'분명 별로 안다를꺼야' 라고 생각하고 넘기고 있습니다.

부킹이 어려워지던 시기에는 이렇다할 핫딜도 별로 안뜨더니,

골프인구가 좀 빠지니까 이런 상콤한 딜이 뜨는군요. 바람직합니다 ㅎ

얼른 품절시켜주세요~!

추천 3 반대 0

댓글목록

링크를 달아주셔야 품절시킬수 있습니다

1 0
아 골핑이었습니다 ㅎㅎ;

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100340505

0 0
고민은 배송만 늦출뿐....
이라는 문구가 떠오르네요...
전.... 결제창 10번도 넘게갔다가 3개월뒤에 비싸게 결제했습니다....

1 0
음... 10번까지라...
꼴랑 3번가지고는 안심단계가 아니군요

0 0
일단 질렀습니다. 한참 전부터 갖고 싶었던거긴 한데 골린이라 망설이다 접어놨건만... 가격 앞에 장사없네요 ㅎㅎ

1 0
저한테 왔던 지름신이 거기로 갔군요 ㅎㅎ

0 0
점점 못보던 가격들이 나오니 저는 더 기다려보렵니다.

1 0
지금이 92던데...
80대가 오면 이거 완전 나가리인데요

1 0
사실 어제 밤에 쿠폰이 적용되어서 80만원 후반대가 보이긴 했었습니다.
오늘은 또 적용이 안되네요

1 0
80후반대는 어디였나요. 이왕 지르기로 한거 한푼이라도 저렴하게 샀으면해요

1 0
골핑입니다. 동일한 곳이에요

2 0
넵 감사합니다

0 0
아 지난 주말에 109에 샀는데요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기