GBB 한줄 시타 소감! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 한줄 시타 소감!
  일반 |
민정아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 07:30:54 조회: 1,476  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

몸이문제!

추천 3 반대 0

댓글목록

몸은 완성 되지가 않네요 ㅠㅠ

0 0

스윙의 완성은 언제일까요ㅋ

0 0

역시 몸이 아주~~ ㅎㅎ

0 0

저몸은 뭐ㅋㅋ

0 0

몸이 아주 좋네유.ㅋ

0 0

최고의 몸이죠ㅋ

0 0

항상 공감되는 말....몸이 문제...ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시
김러브님~

근데 뭐가 문제라고 하셨죠?

0 0

본문에 ㅋㅋㅋ충실하세여 짤방따위에 ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ

0 0

채에 적응 하는거죠머 쿨럭 ㅜ

0 0

GBB는 사랑입니다~~~~

라고 하신것 맞지유?? ^^;

0 0

제몸뚱아리는 썩었고 사랑이 몸뚱아리는 국보급입니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제 베이퍼플라이s와는 잘맞으실겁니다 
기다려봅니다~

0 0

ㅎㅎ 어제 베이퍼 스피드랑 번걸아가며 쳐봤는데  확실히  샾트는 버거운대  볼스피드는 증가했네여  일단 후반무렵에 적응이 살짝 되느 베이퍼보다는 비거리 측면에선 우위를 보였습니다 ㅋㅋ 일단은 좀 더 적응 해보는걸ㄹ ㅎㅎ

0 0

네 곧 적응되실겁니다

0 0

정답 !!!
저 역시 몸뚱아리가 문제입니다.
장비는 죄가 없어요 ㅎㅎ

0 0

그럼에도 자꾸 뽐뿌질이 오는거보니 ㅋㅋ

0 0

역시 정답이네요
웃고 갑니다.

0 0

ㅜㅜ안타까운 현실이져머

0 0

아...공감합니다. 저도 지비비 질렀다가, 기존 비비V로 다시 회귀 했네요..ㅠㅠ

0 0

잘 맞는 클럽을 계속 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

G30 첨 사고 연습할때 웹에서 본 평가는
블로거들이 이건  악성 스트레이트 클럽이다 라는 거였죠  그거 보고  자괴감에 빠짐 ㅠㅜ

일년반이 지난 지금 드라이버가 가끔 한번씩 잘 맞으면 아... 채는 좋구나.... 내가 문제지... 생각이 듭니다  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기