PXG GEN5 우드 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG GEN5 우드 어떤가요?
  질문 |
감성시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-29 16:12:42 조회: 2,680  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번에 협력사 할인으로 5번우드를 한자루 구매했는데,
여기저기 검색해봐도 사용기가 거의 없어서,
선구매 후 질문글 올려봅니다.
GEN5 우드도 드라이버만큼 괜찮나요?
(유틸은 0311XF 모델 하나 사서 잘쓰고 있습니다.)

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 pxg는 우드랑 아이언, 웨지로 옛날부터 먹고살아서...
우드는 다들 극찬입니다.
젠5와서 관용성이 극대화된듯....xf는 핑처럼 넙적해져서 더 안정적이에요

2 0

GEN5 0311 일반모델도 괜찮겠죠?
협력사에 우드가 거의 없더라구요.

0 0

네 큰차이는없긴한데 무게추는 점검해보심이...

1 0

네 받으면 무게추부터 점검해봐야겠네요. 고맙습니다.

0 0

묵직하니 좋습니다. 대충 맞아서 거리는 덜나더라도 붕붕 잘 뜨고, 잘 맞으면 소리, 느낌 너무 좋고...

1 0

왠지 잘맞을꺼 같아서 기다려지네요.

0 0

최고죠...
써 본 우드 유틸...중에서 단연 최고라..
젠2 쓰다가 젠5로 다 교체중입니다.
거리 방향성 다 좋아졌습니다.

가끔 너무 나가서 막창나니 문제가 되네요..ㅠㅠ

3 0

어쩌면 제가 정말 듣고싶던 답변일지도 ㅋ
잘맞으면 좋겠네요^^

0 0

xf로 가면 되는겁니까?

1 0

우드 사야하나요......

0 0

x사고 너무 좋아 xf는 더 쉽다는 말에 xf도 구매해서 쓰고 있는데 프로들이 너무 쉬워서 안쓰나 생각할정도로 좋습니다

2 0

재고가 일반모델뿐이어서, xf를 샀어야 하나요?

0 0

전 x랑 xf 별차이 모르겠어요
x도 샬로우 페이스고 충분히 편합니다
탄도 차이만 좀 있어요 xf가 확실히 많이 떠요

0 0

x랑 xf 헤드 크기가 제법 납니다
꼭 실물확인하시길~
관용성은 xf가 최고입니다
젠5 젠6 둘다 정말 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기