퍼터가 3개나 되어버림ㅠ(밀드컬렉션 합류) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터가 3개나 되어버림ㅠ(밀드컬렉션 합류)
  일반 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 08:11:35 조회: 1,396  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저도 밀드컬렉션에 빠져서 허우적 대다가
이제서야 정착하지 싶네요ㅋㅋ
이제 하다하다 퍼터에 지름신이 강림했네요
남자는 그래도 타이틀~~스카티라고
M2사서 다시한번 도전해봤지만 실패..
인서트가 있는게 저한테는 맞나봅니다ㅎㅎ
아는지인한테 팔아버렸어요ㅋㅋ
입문때부터 오딧세이 7번을 썼는데
이번에는 블레이드형을 써보자하고
#2번에 정착하려 노력중입니다ㅎㅎ
저는 인서트있는 밀드컬렉션이 이쁘고 좋더라구요ㅎㅎㅎ그래도 7번에 미련못버려서 또 한개 구했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장비욕심 끝이 없네요;;
블레이드와 말렛..이제 둘중에 하나만 고르면 될거같습니다ㅎㅎㅎㅎ
그래도 역시 7번에 계속 마음이 가네요ㅋㅋ
그래도 아직 스카티에 대한 로망은 쉽게 못버리겠네요ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아 추천안드릴수가없네유

2 0

이게 다~~~~~레드님 덕분이어유ㅋㅋ
꿈에서도 나타나더라고요..
밀드컬렉션ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

전 인서트 떨어지는거보니 정내미도 같이 떨어져서리........신형으로..갈아...탈...쿨럭!!

1 0

안그래도 다른분들 떨어져서 as문제글 몇개봤습니다ㅎㅎㅎㅎ저는 인서트만 쓰는데 몇년써도 아직 그런일이 없어서 그런가..체감은 잘 안되네요.
근데 인서트문제생기면 저도 다시는 안쓸거 같기는 합니다ㅎㅎㅎ

1 0

돈을 얼마나 따실려고 퍼터에 돈돈돈 흠흠 ~~!!

지름에는 추천요~

1 0

그러게요ㅋㅋㅋ요넘이나 저넘이나 아주 큰차이는 없던디..이제 별짓을 다하는거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

간지는 드라이버, 돈은 퍼팅이라는데...돈을 부르는 퍼터군요! ㅊㅊ

1 0

그러게 말입니다..드라이버도 샤프트만 몇번 바꾼지 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

블레이드형 말렛형 각각 하나씩은 있어야죠..^^
전 퍼터만 10개정도에요 에델퍼터 하나 지르고 끝낼까 합니다;;;

2 0

헛..에델도 이쁘던데.가격이..ㅠ
염담님 말씀데로 블레이드 말렛 둘다 적응해보까요ㅎㅎㅎㅎ

1 0

퍼팅도 슬럼프가 오잖아요?
그때 블레이드<--->말렛을 바꿔서 사용하면 좋대요. 저도 그렇게 하고 있습니다.

2 0

아. 정말인지 해봐야겠습니다ㅎㅎ
항상 7번만 써서그런가 당연한듯 다른 말렛형만 써봤는데 참고하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

1 0

7번에 플럼버넥은 첨보네요...
이제 스크린 서너판만 치시면 퍼터값 비로 회수되는건가요??ㅎㅎㅎ

2 0

저도 고민하다 스크린에서 써봤는데
기분탓인가 대략 만족입니다ㅋㅋㅋㅋ
게임비내기만 하는지라 회수는 필드로 가봐야..ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기