[11마존] TaylorMade 2022 투어 리스폰 스트라이프 더즌 38080원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11마존] TaylorMade 2022 투어 리스폰 스트라이프 더즌 38080원
정보 |
물사랑본부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.11st.co.kr/products/pa/4247026797?&;xfrom=&xzone= 

우레탄 공입니다. 평가는 좋은지 모르겠는데, 이뻐서 라운딩 초반에 쓰는 볼이네요. 3개 이상 잃어버리면 다른공으로ㅜㅜ

최근 가격중에서는 제일 저렴한거 같습니다. 5%랑 5000원 쿠폰 쓰면 31000원 정도 입니다.

참고만 하세요.

추천 13 반대 0

댓글목록

뭔가 이쁘네요 라인 그릴필요도 없고
한더즌만 사봐야겠네요

2 0
이뻐서 저도 사봅니다 감사해용

1 0
감사합니다 한더즌가격에 두더즌삿네요 ㅎㅎ

1 0
이거 실제로 보면 공이 참 예쁩니다.
타감도 조아요

1 0
오류뜨네요 놓쳤네요 ㅜ

1 0
11마존 들어가서 투어리스폰스 치면 나옵니다
세박스 사니 10만원쯤 나오네요.
국내에서 싸게 사도 오만원 넘으니 좋은딜인듯요.

1 0
예전에 구입한 투어리스펀스 프렉티스 한 더즌 남았는데 아까워서 못 쓰고 있습니다.
참 좋은데..
다시 예전처럼 골프공도 핫딜 좀  해주면 좋겠네요.
공이 점점 없어지고 있어서 불안해지네요

1 0
한더즌 샀습니다.
감사합니다~

1 0
지난 주말에 이 공으로 퍼팅 이글 했습니다..
강력 추천드립니다.
(저도 한 더즌 샀습니다.)

2 0
한더즌 구매했습니다. 감사합니다!

1 0
덕분에 두 더즌 구매했습니다.
감사합니다.

0 0
덕분에 한타 구매합니다!!

0 0
덕분에 한더즌 구매했습니다!!

1 0
감사합니다.오랫만에 테일러메드 공 써보겠네요.

0 0
덕분에 한 더즌 구매했네요~

0 0
어우 이걸 왜 봐가지고.. 두더즌을 샀네요..감사하지만 미워

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
5천원쿠폰은 어디있을까요?

0 0
덕분에 2더즌 구매했어요 감사합니다 ㅋ

0 0
3더즌구매 감사합니다. ㅎㅎ

0 0
저도 5천원 쿠폰이 안보이네요 ㅠㅠ

0 0
5%는 모두이고 우주패스 5천원은 개별적입니다.

0 0
전 skt VIP라 밑에분 글 보고 다 되는 줄 알았는데
'22년 8월 인가 특정일 이후 요금제 가입 고객만 해당인듯 하네요....
수년간 SKT 5G 프라임 써온터라 무료는 아닌듯....
암튼 정보 감사합니다~

0 0
5천원 쿠폰은 우주패스 회원에게만 주는건가요?

1 0
5천은 우주패스만  해당입니다.

0 0
결국 찾아보다 우주패스 가입하고 구매했네요 ㅋㅋ
SKT VIP라 우주패스 all 무료로 이용 가능하다는 사실을 알게 되어서 바로 가입하고 구매했습니다.
집에 적지 않게 공도 있는데 골프공 특가는 왜케 욕심이 나는지 모르겠습니다^^

0 0
무료로 계속 이용가능한가요?
저는 1개월 무료이용으로 알고 있었는데
혹 어떻게 사용하는건지 알려주실 수 있으실까요?

0 0
제가 참조한 블로그 공유드립니다. 네이버에서 skt vip 우주패스 검색하면 여럿 나옵니다.
 https://blog.naver.com/jinijia52/222672369486

0 0
네 일단 한달 무료 쿠폰받아 가입했습니다.
매달 쿠폰받아 연장하면 되는가 보네요..
정작 5%쿠폰이 사라져 구매는 안했네요 ㅠㅠ
감사합니다.

0 0
저도 2다즌 구매!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기