필요도 없는 지름.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

필요도 없는 지름..
  장비 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진첨부를 지금에서야 하네요

너무안맞아서 방출했던 녀석인데 신형으로 다시돌아와서... 타감도 많이좋아졌네요

일단..창고에 쉬고있거라

추천 3 반대 0

댓글목록

슈퍼셀렉트 커버 색상도 변경이 되었네요?
기변 축하합니다.

1 0
넵 커버도 더 이뻐졋내용 뻘건색이덩게 ㅎㅎ

0 0
친구가 뉴포트2 신형 구매해서 구경해보니
밀링이 기존꺼랑 다르더라고요. 시타는 못해봤는데 타감이 많이 다른가요?

1 0
확실히 달라졌어요
저는 훨씬 좋아진거 같습니다.

단 예민한건.. 똑같...

0 0
저는 잘 참아내었습니다.
토닥토닥 휴~~~~~~

1 0
지르시죠... 하나 남은겁니다 고갱님

0 0
축하드립니다
커버는 여전히  찍찍이인가요?

1 0
네 극혐 찍찍이

0 0
댓글 달고보니 같은 질문 있어서 지웠네요..ㅎㅎ 타이틀은 왜 찍찍이를 고집하는지 모르겠어요.
특히 여성분들은 저 커버 씌우고 다니면 스타킹 다나갑니다. -_-

1 0
스퀘어백2네요. 숙성되면 더 잘 들어간다고 합니다. ㅌㅌㅌ

1 0
오랜기간 잘 숙성 시켜보죠!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기