[출근부] 손새은 프로 효율적인 캐디백을 꾸리기 위한 팁 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 손새은 프로 효율적인 캐디백을 꾸리기 위한 팁
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 08:54:03 조회: 1,118  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요~ 종일 내리던 비가 맑고 화창한

봄날의 기온을 보여주는 목요일 아침이 다가왔습니다

아마 주말이 다가오니 몸속에서 주말세포들이

꿈틀~꿈틀~ 거리는가 가뿐한 출근을 맞이하네요 ^^

오늘 동영상은 타이틀 홍보 영상인듯한데 뭐 타이틀보다

다른데 시선이 쏠린다는 단점이 생겨서리...

그래도 안구정화를 위해 ^^::

즐거운 하루 보내십시요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

출첵~!

0 0

타이틀 저 수건은 좀 갖고 싶네요 -0-

0 0

햐 매력적이네여 손나은보다 더 괜츈한듯 ㅎㅎㅎ

0 0

오..에이핑크 손나은 여동생이라지요?

0 0

오오오옷~~~!!! 출첵 ~~~!!

0 0

현실은 앞주머니 공가득 신발주머니 간식 가득 ㅋㅋ

0 0

오.......... 역시 이쁩니다......................

아... 타이틀 클럽 말입니다;;;;;;;;;;;

0 0

출첵!..

0 0

여자에겐 무거울텐데 힘이 좋네요^^

0 0

출석합니다.^^

0 0

으어어.. 어제 보고서는 결국 타이틀 뽐이로구나 하고 지나쳐버린 영상이로군요 ㅜㅜ

0 0

출석합니다~

0 0

ㅋ ㅑ ~ 멋지다

0 0

저도 이렇게 깔끔하게 다니고 싶네요
현실은 잔디에 흙에 꼬질한 백에 백돌이 ㅠㅠ

이거보고 타이틀 스탠드백  stadry 쓰고 있는데도 또 검색 한시간 했네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기