Zx7드라이버 터졌습니다ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Zx7드라이버 터졌습니다ㅠ
  질문 |
헤드무겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인도어에서 치고 있다가 소리가 이상해서 봤더니 헤드가 터졌네요
한타로에서 샀는데 던롭코리아로 바로 as보내면 되나요 한타로로 보내야하나요?!
ㅠ속상합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

정품이면 던롭코리아로, 병행이면 한타로로 보내시면 됩니다.

2 0
Zx7 드라이버 여기서 최저가 비교해보세요
http://rwvr0lqv.servep2p.com/c0
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0
zx7아닌 mk2로 돌아오길 기원해봅니다~

1 0
그냥 스릭슨 AS센터로 보내시면 됩니다.
제가 얼마전에 AS보내 교체 받았는데 아직 기존 ZX 재고가 많나봅니다.
기존과 동일한것으로 보내줍니다. 혹시 MK2로 보내주나 AS센터에 물어보니 아직 재고가 많아서 동일한것으로 보내 준다고 했고, 실제로도 동일한것으로 왔습니다 ㅎㅎ

1 0
스릭슨 AS센터에 AS보내시고 며칠만에 다시 받으셨는지 알수있을까요?

0 0
새걸로 받을거니
너무 속상해 하지마세요.^^
제껀 안터지네요.

0 0
신형 mk는 디자인도 이쁘던데
꼭 새 해드 받으시길 기원하겠습니다

0 0
던롭으로 보내면 됩니다ㅎㅎ
저도 몇달전에 zx7 헤드 터트려먹고 교체 받았네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기