화재로 불에 탄 부쉬넬 그뒤 이야기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

화재로 불에 탄 부쉬넬 그뒤 이야기
기타 |
쌍킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요?

일전에 as 점검차 부쉬넬을 택배로 보냈다가 차량 화재로 유실된 글을 남겼었는데요...

그 일이 마무리가 되서 글을 남겨봅니다...

결론적으로는 충분한 보상을 받았습니다

로X택배 해당 지점과 본사에 몇차례 연락을 취하고 해결방안 안내나 연락이 전혀 없이 시간이 흘렀고 

결국은 택배기사님을 통해 50만원을 입금 받았습니다

(28일 입금받았으나, 연락이 없어 추가 문의 넣으니 금일 연락받음)

개인적으로 부쉬넬과 동봉했던 케이스 등으로 물품가치를 40만원정도로 생각했기에

기사님께 연락드려서 10만원은 바로 돌려드렸습니다

택배 본사와 지점은 정확한 보상안이나 절차 안내도 없어서 사람 화를 돋구더니 

결국은 이렇게 마무리가 되네요

혹여 보상안으로 싸움이 될까 부쉬넬 총판인 카ㄴㅔ에도 택배사와의 계약관계나 도움이 될만한것을 문의하였는데

답변을 아예 하지 않더군요 as 보내실분들은 이왕이면 직접 접수 하시는게 어떨까 싶습니다.

아무튼 AS보내다 불에 타 사라진 부쉬넬은 이렇게 정리가 되었습니다. 

골포 분들... 이제 뭘 사야 합니까??? 

(이게 본론 아니겠습니까 ㅋ)

추천 8 반대 0

댓글목록

어제 편먹고 공치리 보니깐 카트에 타고 공과 깃대 찍어서 거리 맞추는게 있던데 편해 보였습니다.
간혹 동반자가 거리 재어 달라고 할 때 거기까지 가야했는데 이제는 제가 있는 곳에서 동반자 찍고 깃대 찍으면 되니까요

1 0
저도 어제 이 기능 있는걸로 샀어요 ^^

1 0
오. 모델이 궁금하네요..

0 0
저는 총알 압박으로 구형버젼을 샀어요.. 알투지 메이트원 입니다.
최근에 알투지 메이트프로 업그레이드 버젼이 나왔더라고요.

0 0
니콘2 부쉬넬슬림 2개 사용하다가
부쉬넬은 팔고 말씀하신 제품 구매했습니다 ㅎㅎ
저는 빨간색 레이더가 좋더라고요.
아직 필드에서는 사용안했는데요
빨리 잘찍히고 디자인 깔끔해서 좋네요.

니콘이 확실히 더 선명하고
더 고배율입니다.

0 0
오… 모델이 뭔지 알려주실수있나용 ㅎㅎ

0 0
저는 총알 압박으로 구형버젼을 샀어요.. 알투지 메이트원 입니다.
최근에 알투지 메이트프로 업그레이드 버젼이 나왔더라고요.

1 0
SL3를 조심히 추천드립니다..ㅋ

1 0
마무리 잘 되어서 다행입니다.
택배기사님도 피해가 클 텐데 안타깝네요.
쌍킴님 배려로 기사님도 조금이나마 위안이 되길 바래봅니다.
추천 박고 갑니다. ^^

0 0
무엇보다 원만히 잘 해결하셨네요. 택배측 대응이 아쉽지만 입금한 택배기사도, 10만원 돌려드린 회원님도 우수한 시민성에 감탄을 금치 못합니다.

2 0
그래도 잘해결되어 다행입니다
복받으실겁니다~

0 0
원만히 잘 해결되어서 다행입니다 좋은놈으로 들이시길 바래요 ㅎ

0 0
그렇지않아도 궁금했는데 잘 해결되어 다행이네요.
이번에는 안타는 부쉬넬로 사세요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기