우드 샤프트 고민입니다 (벤투스 vs 텐세이 ) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드 샤프트 고민입니다 (벤투스 vs 텐세이 )
질문 |
김사슴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 14:28:52 조회: 1,652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 드라이버 3개 돌려가며 쓰고 있습니다.

타이틀 915 (벤투스 블랙 6x)

핑 뉴G (벤투스 블랙 6s)

스릭슨 zx7 (텐세이 오렌지 프로 1k 60s)

얼마 전 라운딩 기준 필드 비거리 240 이며

65-70 볼스피드로 편하게 보내고 있습니다.

현재 고민이 우드를 맞추려 하는데 

텐세이 오렌지 프로 6s vs 벤투스 tr 블루 6s가 고민입니다.

스릭슨 드라이버와 맞게 텐오프로 갈지.. 아니면 

그냥 제가 좋아하는 벤투스로 갈지... 

여러분이라면 어떻게 하실건지요?

(스릭슨  3번 유틸로 180-190 편하게 보내고 있습니다.

우드 목표 거리는 220-200입니다)

추천 0 반대 0

댓글목록

우드를 새로 구입하는것이라면 TSR2 텐세이 블랙 1K 추천드립니다. 드라이버 볼스 65~67정도인데
우드 블랙1K 65S 편하게 60~62 나오네요
기존 우드에 리샤프팅 하실거라면 저는 TR6S블루 편하게 썼습니다!!

1 0

감사합니다. 블랙 샤프트는 안써봤는데 검색좀 해보겠습니다!

0 0

벤투스 tr 블루 6s 여기서 최저가 비교해보세요
http://rwvr0lqv.servep2p.com/c1
원치 않으시면 클릭하시지 마세요! 파트너스제휴커미션제공받음

0 0

쓰던 샤프트가 편하지 않을까 싶네요

1 0

벤투스 블랙은 5s 부터 7s 까지 써봤는데  TR블루는 또 처음이라 겁이나서요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기