부쉬넬vs니콘80i 어떤거 구매 하실련지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬vs니콘80i 어떤거 구매 하실련지요?
  질문 |
ㅎ36388332
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 09:48:02 조회: 3,159  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

평은 니콘이 갑인듯 한데 아직 까지 필드에서 부쉬넬이 갑 이다보니 큰 맘 먹고 어떤걸 구매 해야될지 도움 부탁 드려요~

추천 2 반대 0

댓글목록

니콘안써봐서 모르겠는데 80i 평이 엄청 좋더라구요ㅎ
근데 부쉬넬 어떤모델일까요?

0 0

카메라 쓰시는 분들이라면 아시겠지만... 니콘 vr 기능 죽입니다.
니콘 안써봐서 모르겠지만, 80i에 vr이란 이름 갖다 붙인거 만으로도... 저는 만약 다시 산다면 80i 살거 같아요.

0 0

니콘 사놓기만 하고 아직 필드를 못나가봐서 잘모르겠지만 둘다 좋을것같습니다.
처음 거리측정기 살때는 뭐 다 비슷하겠지 하고 십만원대 후반 제품 구매했었는데 부쉬넬 찍어보고.. 아 이래서 부쉬넬 사는구나 생각하고 처분한뒤에 니콘을 보고 좋다니까 우선 사보자는 식으로 구매했기에 둘중 어느제품을 선택하시든 후회는 없으실듯합니다

0 0

전 80i vr 구매하려고 총알 장전 중에 있습니다...

0 0

니콘의 VR은 로망이죠 ㅋㅋㅋ 전 니콘빠라 ㅎㅎㅎ

0 0

니콘에 강력 한 표 입니다.
기능, 크기, 그립감  좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기