영종오렌지듄스 식목일 오전티가 나와서 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영종오렌지듄스 식목일 오전티가 나와서
골프장 |
에릭팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-30 16:03:27 조회: 2,013  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

야간 두바퀴 돌리는 코스는 그린이 별로라 걸러야 한다는 의견이 있는 이슈가 있지만

평일 14만원 이란 가성비로 인기(?) 있는 수도권 접근성 좋은 구장

식목일 오전티 몇개 아직 있네요. 관심있으심 연습삼아 가보시는 것도 좋을것 같아 보이네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

4일과 5일
날씨 예보가 좋지 않으니 참고요

1 0

그래서 취소티가 보이는 거군요

0 0

5일에 비 예보 있어서 .. 저는 일정 취소 했네요.

1 0

취소까지 하셨으니 그날 반드시 비가 와야 하겠군요. ^^

1 0

아닙니다. 그거까진 ㅎㅎㅎ;;
취소 기한이 1주일 전이라 어쩔 수 없었어요. ㅜㅜ

0 0

어짜피 쉬는날도 아니라... ㅠ.ㅠ

0 0

근데 진짜 돈 아깝습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기