미국에서 사용할 시계 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미국에서 사용할 시계 추천부탁드립니다
질문 |
Seo92
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

apl인가 기능은 미국코스엔 없는것같더라구요

보이스캐티 t9, t8

가민 s60

뭐 이정도로 신형보단 한단계 전 모델로 보고있는데

혹시 다른제품 추천해주실게 있으실까요?

부쉬넬 슬로프 측정기는 사용중입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

미국에서 잠깐 쓰실거면 애플워치나 갤럭시워치에 골프앱 깔아서 쓰시면 되고......
한국에 와서도 계속 쓰실거면 T8 이상되는 제품으로 한번 골라 보세요. APL이 상당히 편한가 보더라구요.

0 0
APL은 보이스캐디에서 제공하는 서비스입니다.
아직 한국만 서비스 중이구요 ^^

미국에서만 쓰실거면 샷스코프 x5 pro 나왔던데 그것도 좋을것 같고 ㅎ
가민이 디폴트긴 하죠 ㅎ

한국에서도 쓰실거면~ 보이스캐디도 괜찮습니다 ㅎ
그거 아니면 그냥 갤럭시워치나 애플워치로 쓰죠 ㅎ

0 0
쌀국 가주자인데요, 전 가민 fenix 씁니다, 골프만 즐기는게 아니고 운동도 하고 아웃도어 즐기시면 어프로치 시리즈보단 나을거 같네요.

0 0
월드와이드로 쓰실거면 무조건 가민입니다.
한국버전으로도 맵만 깔면, 전세계 어디든 사용가능합니다.
미국 골프장 갤러리로 갔다가 가민을 켰는데, 맵 정확하게 잘 떴습니다.
S62가 부담스러우시다면, 60보다는 42를 추천드립니다. 60은 배터리가 너무 빈약합니다.

0 0
가민의 경우 미국 버전 또는 직구하면 한글이 안된다고 하더라구요.
한글이 필요하면 한국에서 구입하셔야 할 겁니다.^^

0 0
골프 외에 두루두루 쓰시려먄 가민 epix 2 나 피닉스 7 정도가 좋습니다. 배터리도 훨씬 오래가구요. 저도 S62 알아보다 epix 2 질렀어요 ㅋㅋ 참고로 가민 최신기종은 해외에서 사도 한글 됩니다. S62는 안되구요.

0 0
가민이 좋긴 한데 s60은 배터리가 너무 짧게 가요. S62 이상 상위 모델 추천드려요.
가민 에픽스2는 강추합니다. 너무 비싸지만… 일상용으로 쓰니 만족합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기