다낭 몽고메리 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다낭 몽고메리
  골프장 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다낭 몽고메리 왔습니다 현지시간 6시40분대로 친구랑 둘이 쳤는데 조인없이 둘만 쳤네요

첫날 다낭cc도 쳤는데 다낭cc보다는 코스가 좀 더 재밌었습니다

두 곳다 벙커 진짜 오지네요.....
와....진짜 와....

앞팀계속 밀려서 빈 홀 찾아다니면서 이리저리 카트타고 이동해서 정신이 없지만 여유롭게 잘치고 왔습니다

이제 남은일정은 봉사시간으로...

스카티 에어로 볼마커를 잃어버렸;;;
ㅠㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

햄버거 드셨어요?

0 0
숙소가 하얏이라 라커이용하지 않고 뭐 먹지도 않고 몸만 왔다갔다했습니다
햄버거는 그랩으로 주문해서 먹었죠 ㅋㅋ

0 0
저도 5월에 하얏트에 BRG 이틀 예약했는데
Brg는 안가신 이유가 있으실까요?ㅎ
그리고 그랩은 6시대 이른시간에도 잘잡히나요?

0 0
첫날 다녀왔습니다 ㅎㅎ 코스난이도 특히 그린이 몽고메리가 훨씬 다이나믹 하지만
다음에 가라면 brg만 갈것같아요 노먼코스돌았습니다

0 0
6시면 잘 잡힙니다 하야트에 입구가까운곳으로 핀찍으면 굳이 로비까지 안나가셔도 됩니다
몇년전보다 여행이 여러모로 훨씬 편해졌어요
그랩 짱

0 0
ㅎㅎㅎ 그렇군요 좋은정보 감사합니다

0 0
호이아나 CC는 완전 벙커 밭입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
몽고메리도 진짜 장난아니던데...더 심한가보군요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기