잔디밭 가서 얼척없는 시간끌기;;;;;;;;;;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잔디밭 가서 얼척없는 시간끌기;;;;;;;;;;;;
일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 10:26:20 조회: 1,947  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

명랑골프팀 일원인데요...

이넘이 다 빠릅니다...

루틴도 빠르고 샷도 빠릅니다. (빠르다고 했지 잘친다고는 안했습니다;;)

그.러.나..................

세컨 치고 카트 타고 이동할라 치면 이넘이 없습니다........

나머지 다 치고 카트 타고 있는데도 공도 안쳐놓고 없습니다...

찾아보면...

늘 산등성이나 해저드 주변을 서성이고 있습니다.......

거기서 로스트볼 줍고 있어요;;;;;;;;;;;;;;

그거 공 줍느라고...

카트가 떠나가도 모릅니다...

것다가...

공찾느라 산을 뛰어댕겨서 헐떡대느라 공을 더 못쳐요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다 너만 기다린다... 민폐다...

글고 이 비싼 그린피 내고 공이나 줍고 있으면 남는 장사도 아니다...

몇번 말해줘도...

자기는 이게 더 재밌답니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐... 같이 안나갈라구요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

추천 7 반대 0

댓글목록

캐디없는 미국 같은데서 골프 배우면 중간중간 앞뒤 플레이어 없으니 해저드 많이 들락날락 거리지요. 근데 숨헐떡일 정도로 공 줍기 운동하러 들어갔다가 가오면 그 홀은 망칠텐데...

1 0

전 홀을 다 저러고 다닙니다...ㅎㅎㅎ
선선한 가을에 가도 한 서너홀 지나가면 혼자 땀에 푹 절어요;;;;

1 0

그런데 미국 사람들은 공 잘 안줍나요. 러프 들어가면 공이 멀려있던데요.

1 0

생각만해도... 함께 하기 싫어지네요...

1 0

중간에 버리고 가면 참 좋으련만... 그게 안되니...허허헐;;;

1 0

로스트볼 성애자인가보네요 ㅎㅎ

1 0

색다른 재미를 찾은거죠;;;

1 0

ㅋㅋㅋ18홀 다 도시면 로스트볼 한포대나오시겠는데요~~ㅋㅋ

1 0

그만큼 또 날려먹습니다;;;;;;;;;;

1 0

아 본인공 찾으러간게 아니고...이런...

1 0

인근 볼 다 줍습니다...ㅡㅡ

1 0

볼 치는 맛 보다 볼 득템  하는 맛이 더 좋나 봅니다. .

1 0

골프가 어쩌다 롤플레잉 겜이 된건지...ㅎㅎㅎ

1 0

직구를 알려주세요.

직구로 공  몇 백개씩 있으니..

공 보기를 돌같이 합니다. 하하하.

OB나 헤저드 빠지면 캐디님들께 말합니다.

공 찾지마세요. 뒷팀 쓰라고. 하하하!

1 0

공 보다는 얘는 걍 보물찾기예요... 걍 공돌이;;;

1 0

ㅋㅋ공 잘 주워 오는분들 있습니다..ㅜㅜ좀 민폐인거 맞습니다

2 0

볼 찾으러 가서 하나둘은 몰라도... ob라인을 타고 다니는건 쫌...ㅡㅡ

1 0

이런..골포분들은 매홀마다 새볼 쓰는거 아녀요?! 전 18개 준비해서 홀마다 치고 버리고 하는데요??
오죽하면 캐디가 "사장님 공 가져가세요"..그러면 "놔두세요 뒷사람 쓰것죠"..그런....ㅋㅋㅋ

1 0

저도 매홀 새볼 씁니다...읭;;;

1 0

한홀에 하나밖에 안쓰시나요?? 고수시네요...

2 0

작년에 조인 갔는데 어느 중년 신사분.
본인공 산으로 가자 등산 시작하시더니,
'어이구 공 밭이네!' 하면서 페어웨이로 공 마구던짐ㅋㅋㅋ
'자네도 얼른 집어가!!!!!' 해서 반강제로 하나 줏었네요;

1 0

내공 죽은곳엔 남공 죽은거 엄청많죠...ㅋㅋㅋ

1 0

포켓몬고 하시면 좋아하시겠네요.ㅎㅎ

2 0

그게 낫겠네요...ㅎㅎㅎ

1 0

이글을 나이안틱랩스가 좋아합니다.

1 0

스코어가 조금씩 나아지니...잃어버리는 공도 줄어들어서 공 욕심이 없어지던데...
그 분은 집착이 강하신가봐요...가끔 제공 찾으려다가 옆에 있는 공을 몇 개 주어 보긴 했지만....
그것도 괜찮은 거 아니면 카트에 두고 옵니다. 가방만 무거워질 뿐이죠....실제 사용도 안하고...

1 0

맞아요... 실제 사용도 안하는걸...
민폐끼치며 찾고 있으니...

1 0

겨울오기전까지 수풀이었던 러프에 공하나 들어가서 가보니..
한 30개쯤 공 있더군요. ㄷㄷㄷ

1 0

로스트볼 명당이 있죠...ㅎㅎ

1 0

러프엔 왠지 뱀나올까봐 들어가기 꺼려지던데..

1 0

뱀은 못보고 벌집보고 뛰쳐나오는건 봤슴돠;;;

1 0

보통 잘 치시는 분들이 시간이 남아서 공 찾으러 다니던데요...^^
요세는 가끔 눈에 띠어도 타이틀꺼나 몇번 안친거면 모를까 낡은거는 뭐 어차피 안쓸거 그냥 두고 오거나 동반자 공 부족한 사람 주고오지 말입니다.

1 0

얘는 혼자 세자리 치면서 이러니...ㅎㅎ
이래서 더 안느나봐요;;;

1 0

제 주 동반자도 로스트볼 홀릭입니다. 이분은 절대 카트 안타십니다. 지난번 27홀도 다 뛰어다니셨습니다. 그런데, 절대 민폐 안끼치십니다. 왜냐.... 항상 오너입니다. 티샷 쳐 놓고는 "나 간다~" 하고는 열심히 뛰십니다, 오비라인 따라서.... 장타라서 멀리 가십니다. 세컨도 항상 맨 마지막이라 늘 여유 있습니다. 또 오비라인 따라 뛰십니다, 수풀을 헤칠 아이언 하나 손에 들고. 세컨샷도 늘 온그린이라 시간 많습니다. 한홀에 대여섯개는 주워오십니다. 동반자의 캐디백은 점점 흙 묻은 로스트볼로 무거워 집니다. 동반자들은 늘.....감사합니다.

1 0

얘는 채 세개씩 들고 뛰어댕겨도 모자랄 시간에 공을 찾고 다닙니다...ㅎㅎ

1 0

어찌보면 최고네요 ㅎㅎ

1 0

산에가서 심마니를 하면....

1 0

산삼도감을 보여줘볼까요??;;

1 0

과감하게 한 두홀정도 버리고 가시면 정신을 좀 차리실려나요??

같이 다니기 힘드시겠는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

자기는 양파라고 먼저 가랍니다..........
우리가 먼저가면... 너는 남은홀 그냥 산보할래??
이래도 잘 못알아들으니... 차릴 정신이 있을까요??;;;

1 0

남의 공까지 줏어가시는 분도 ;;; 분명히 티샷 잘치고 갔는데 공이 없고... 가보니 옆홀에서 넘어와서 서성이다가 가고... 심증은 있는데 물어보기도 뭐하고 ㅋㅋㅋ 완전히 맛감

1 0

네... 이넘이 그짓도 했습니다...
벙커에 떨어진 제 공도 걍 주워갔죠;;;

1 0

저흰 라운딩때 공 찾다가 어쩌다 다른 볼도 주우면 창조경제 했다고 하고 웃습니다 ㅎㅎ

필드 몇번 안나갔을때 공주워서 룰루랄라 가고있는데 옆홀에서 캐디가 공 찾으러 와서 공 누가 가져가셨어요??? 짜증내면서 말하니  엄청 쪽팔리더라고요

산이 아닌 곳은 오비라인이 없는 곳도 있기 때문에 죽은 볼이 아닐수도 있습니다 주우면 큰 실례 잖아요

그 뒤로는 산이건 물이건 내 뽈이 아닌건 절대 안건드립니다 ㅎㅎ
근데 유난히 오비난 볼 헤저드 들어간 볼 캐디들까리 협력해서 잘 찾아주는 골프장도 있더라고요

1 0

네... 안죽은 옆홀 볼도 줍다가 욕먹었습니다...
옆홀 플레이하는데 옆홀 근처 서성이다가 욕도 먹었구요...ㅎㅎㅎ
쪽팔림은 우리 몫입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기