V300 8세대(아이언) 6개 세트와 8개 세트 중 뭐가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

V300 8세대(아이언) 6개 세트와 8개 세트 중 뭐가 좋을까요?
질문 |
로피아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 아이언 7번 치면서 시작해서 연습하고 있는 초보 입니다.(시작과 레슨 3개월 째이네요)

아이언세트 부터 장비를 준비하고자 하는데요. 

국민 아이언 이라는 V300을 보니 6개와 8개 세트로 나뉘더라구요. 

보통 어떤거를 사는 것이 맞는건가요?? 6개를 사면 웻지를 추가로 사야 된다고 이해되는데... 8개를 사면 웻지는 추가로 안 사도 되는건지요?

보통 어떤거를 많이 사서 쓰는지 모르겠네요...

아 그리고  V300 8세대 6개 세트 신품 90만원 이면 좋은 가격일까요??

첫글인데... 질문만 잔뜩하네요. 답변 미리 감사드립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

5-p 6세트에 전문웨지 따로 구하셔요

보키나 죠스 아님 싸게 클리브랜드

0 0
90이면 보통 가격 같구요.
웨지 포함도 나쁘지 않아요.
보통 v300 쓰는 경우가 처음 시작 하는 분들이 많이 사용하는데 웨지 고르기 어려워 같이 포함하는 걸 사용하는 결우가 많아요.
나중에 장터로 보내시더라도 웨지 포함이 더 수월 할것 같아요.

2 0
v300 8세대 새거  어디서 구메하는게 90이하로 살수 있나요?

1 0
나중에  장비 교체 할 가능성이 매우 크므로 웨지 있는걸로 사서 처분하고 새로들인 아이언에 맞춰 웨지를 구매하는걸로 추천 드러요

0 0
웨지.포함으로 구매하시고
웨지에 아쉬움이 생기시면 웨지만 추가구매하시먼 될듯

0 0
V300 웨지도 전문웨지와 다름없이 좋습니다.

2 0
v300 웨지 좋아요
충분히 쓰시다 바꾸셔도 됩니다
 50도 그루브도 좋고  거리감 익히는데도 훌륭합니다
초보때는 오히려 전문웨지 많이 어려워요

0 0
작년 6월경 V300 8세대 8개(5/6/7/8/9/P/A/S) AK골프에서 150만원 정도 구매해서 지금도 잘 쓰고 있습니다.
저도 6개를 살까, 8개를 살까 고민하다가 8개를 샀는데, 잘 산것 같습니다.
V300 웨지(A, S)는 아주 좋은 것 같습니다. 제가 클리블랜드 웨지가 있는데 그것 보다 더 좋은것 같더라구요.
구매에 참고하시기 바랍니다.

0 0
V300 웨지 포함 구매 추천드립니다. 저는 v300 6  처분후에도 한참동안 v300웨지 사용했습니다.

0 0
웨지 포함이 좋습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기