MICROHINGF FACF INSFRT > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MICROHINGF FACF INSFRT
장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 11:12:01 조회: 1,500  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레어템 득템했습니다.

국프로님께 감사해야할지 원망해야할지???????

이제 올 상반기 지름은 이걸로 끝내겠습니닷! 

추천 10 반대 0

댓글목록

아... 아주 작은 글씨에요. 몰랐으면 발견하기 힘들 정도입니다.
비닐까기전에 이거먼저 확인했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

뭔지는 잘 모르지만 뭔가 E가 F로 되어있는거 같네요

0 0

네 퍼터 만들면서 오타났나봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

레어템 맞죠!ㅎㅎㅎ

1 0

퍼팅도 잘되서 홀에 쏙쏙 들어갔으면 좋겠네요 ^^

0 0

저도 어제 샵에가서 육안으로 보고왔습니다...ㅋㅋㅋ
캘러웨이는 앞서 이런 실수가 있었던 기억이 나는데 마무리가 시원찮은게 습관이 될까 무섭네요

0 0

아 직접 확인하셨군요 ^^
그러게요 큰 회사라 사소한것까지 마무리가 잘 되어있을거라 당연히 생각할텐데
양산품 특정모델 전체에 이런 오타는 정말 큰 실수라고 생각합니다.

1 0

NICF RARF ITFM ! !

9 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

FFFFFFFFFFFFFFFFFFF (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

0 0

fffffffffffffffffffff

0 0

센스쟁이 츄베룹님!! ㅋㅋㅋ

0 0

바쁘지만 추천을 안 할 수 없다!!!

0 0

뿜었네요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

독일제 느낌 나네요 마이크로힝푸르트 팩푸 잉스푸루트

1 0

캘러웨이에서 이글을 좋아합니다.

0 0

그러게요 얼핏 독일제인가 하는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

댓글에 센스가 폭팔...ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 재미있네요

0 0

마치 독일 스페셜 에디션같군요. 은근 매력있어요.ㅎ

1 0

마이크로힝그프 특별판 정도로 생각하려구요 ㅎㅎㅎ

0 0

설마 그래서 Pre Owned 싸이트로 넘겨서 판매한건 아니겠지요? ㅋㅋ 매의 눈 이세요

0 0

프리오운드에 나오려면 1년이상 기다려야 하지 않을까요?

0 0

사용하다가 새걸로 바꿔주는 리콜 들어갈 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ
실물을 못봐서 그런데 마이크로힌지가 부러지거나 찌그러져서 안튀어나올 염려가 있는구조인가?

0 0

실물을 보니 힌지가 워낙 작아서 그냥 쩜쩜쩜 으로 밖에 안보입니다.
공을 친다고 찌그러지거나 변형될것 같지는 않네요.

0 0

오오오오오오오오오♥
드디어 동반자가 나타났네요.ㅋㅋ잘하셧습니다.
타이밍이 기가막힐때 잘지르셧씁니다!!!ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 국프로님을 마이크로힝그프 인스프르트 당 총수로 모십니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

솔직히.제가.선구자죠ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기