케비니 님만 보세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케비니 님만 보세요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 11:49:59 조회: 1,475  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

케비니님 코킹 각을 25도 순으로 나열 한건데요 (노란색선)

저 코킹이 그대로 왼다리까지 유지하다가 확 풀리면서 임펙이 되어야 하는데..

케비니 님은 오른 다리에서 벌써 클럽이 다 퍼져 있죠? (파란색선)

그래서 뒷땅 나고 탑핀 나고 하실껍니다.

코킹 유지하고 왼다리 앞에서 릴리즈해서 확 뿌려준다 생각하시고 하시면 도움이 될꺼 같습니다.

걍 심심해서 한번 만들어 봤어요^^ 

추천 16 반대 0

댓글목록

오...애프터 서비스 좋습니다...
저도 왼다리까지 끌고와 다운블로할려고 애쓰지만 실제는 저모습이라는..ㅜㅜ

1 0

아니.. 이런 서비스라니..
추천드립니다!

1 0

Good~~~

1 0

헐....정말 감사합니다...
어떻게 감사의 말씀을 전해야 할지 모르겠네요...
교정해주신데로 연습해서 이쁜폼으로 보답하겠습니다.

정말 감사합니다. ^^

1 0

엄청난 AS ;;

1 0

프로필 사진 프라모델은 모델명이 뭔가요? 멋진데요..

1 0

올ㅋ.... 제 비루한 스윙에도 도움이 많이 되는 조언이시네요. ㅎㅎ

1 0

오!!!!!!!!!!!! 대단하십니다!!!!!

1 0

우오 ㅎㅎㅎ영상으로 찾기 힘든것을 찾아내셨네요

1 0

ㅎㅎㅎ 멋지세요~

1 0

캐비니님만 보라는데 조회수가 200이 넘네요. 저는 안보고 댓글만 달러 왔...

0 0

그러게여 ㅋㅋㅋ

0 0

캐비니님만 보라고 해서
열리기 전부터 스크롤 내리고 있었어요^^

0 0

살짝 훔쳐보러 왔다가 ~~;;;

큰 배움 느끼고 갑니다  ㅋㅋ

0 0

아.. 보고 말았...ㅠ
저에게도 적용이 되는 조언입니다..!! 감사합니다 ㅎ

0 0

못봤으면 아쉬울뻔 했...;;;

댓글달러왔습니다

0 0

캐비니님만 보라고 하셧지만..
정독 하고 말았네요...

0 0

케비니님으로 둔갑하여 정독완료. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기