밤텍 웨지를 사용 해보신분이 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤텍 웨지를 사용 해보신분이 있으신가요?
질문 |
디자이너남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 14:09:36 조회: 1,319  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

슬슬 전문 웨지가 필요할때가 다가와서, 여러 웨지를 보았으나

모래나 막 처박을건데 비싼걸 사기가 좀 그래서..

알아 보다 보니 밤텍 웨지 세트가 가격도 좋고 웨지 본연의 역할도 잘한다고 해서 구매 해볼까 하는데요.

그래도 후기가 너무 없다보니, 혹시 사용해 보신 선배님들이 계시면 고견 부탁 드립니다.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 금일 출근하자마자 구매했습니다.
뭐 일단 가격이 착하니까요.. 써보고 중고로 처분해도 손해는 없을거라 생각합니다.ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 전 아직 구매전이긴 하지만 아마 중고로 처분하시긴 어렵지 않을까요? 거의 모르는 브랜드라..

0 0

밤텍은 안써봤는데...사실 스크린가서 이름도 없는 웨지도 잘 치는 사람은 척척 잘 붙이더군요...
근데 마음에 안드는 웨지 샀다가 어프로치 탑볼나고 뒷땅나면 스윙보다는 채가 안좋다고 생각하게 되지요...
그래서 가능하면 골프채는 채탓 안하려면 많이 쓰시는 거로 한방에 가는거 추천합니다.
보키나 맥대디나 클리브랜드 정도에서 골라보시고, 새거가 부담되시면 중고 깨끗한거도 괜찮고요.
저는 이베이에서 보키 sm5 52도 깨끗한 중고 잠복하다가 하나 물어서 36달러에 구매했는데 상태도 좋고, 아주 잘씁니다.
참고하세요~

0 0

저도 궁금하기도 하고 72도 너무 사고 싶은데 흑흑 예전에 세일할때 샀어야하는데 그때 왜 모른척하고 있었을까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

72도.. 풀샷하니 얼굴에 맞을것같습니다 ㅋㅋㅋ

저는 최근에 사서 52 56 60

서북부에 두분이 사셨는데 다들 좋다고 하시더라구요 ㅎ

어차피 웨지야. 풀샷이 목적은 아니라서 ㅎ

원하는거리만 딱딱 보내주고 공잘뜨면 되는거 아니겠나요 ㅎ

밤텍 공 기가막히게 잘뜨더라구요 ^^

0 0

어찌보면 가장 많이 치게되는 클럽이 웨지라서
웨지에 대한 투자는 아끼지 않는 편입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기