필드 라운딩 후 인도어나 스크린에서 복기하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드 라운딩 후 인도어나 스크린에서 복기하시나요?
질문 |
켄트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 15:05:56 조회: 845  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전 보통 라운드 끝나면

인도어에서 공 한 박스 치면서 그날 안 맞았던 클럽 연습하는데요

프로나 다른 분들은 라운드 하고 나면 연습 안하는거라네요

복기 안하는게 몸에 좋은건가요? 

추천 4 반대 0

댓글목록

전 라운딩이  끝나면  "다시는 골프치나봐라!" 이러면서 집으로갑니다  몇년째...ㅠ

2 0

눈을 감고 데자뷰같은 기억을 상기시키며
무릎을 탁 치게 만드는 댓글입니다 ㅎㅎ

0 0

라운딩이 끝나면 술로 조집니다

0 0

몸만 허용된다면 하는게 좋겠지만, 엘보발생등 무리 안되게 하는게 좋겠습니다.
기록과 점검은 늘 좋은것이고 더 나은 경기력을 위해서 당연히 필요한것이라고 생각합니다.

0 0

저 가르키는 프로는 술먹지 말고 반드시 하라고 하던데요

0 0

경기력 향상에는 좋겠지만...
라운딩 후 시원하게 샤워하고...근처 맛집에서 좋은 사람들과 맛있는 음식과 한잔하는 재미가 골프의 절반 아닌가 싶어서 못하게되네요...

0 0

맞아요 이맛에 골프치죠 ㅎ

0 0

복기는 개뿔... 꼬른거 복기하면서 술먹습니다...ㅜㅜ

0 0

오전 라운딩 후 점심먹고 스크린 가서 라운딩한 골프장 찾아 타당 천원짜리 한번 더 합니다.
라운딩 복기에 딱이죠..
스크린이 참 잘 만들었다고 느낀게.
 오전에 페어웨이 낙하한 자리에 또 떨어지고. 빠진 벙커에 또 빠지네요
딱 2번 해봤습니다만.. 체력이.. 방전..
저녁먹고 술한잔하고 집에 들어가니 등짝 스매싱..ㅜㅜ

0 0

전 식사든.연습장이든.스크린이든 복기무지하고시퍼도. 공치고 부리나캐 집에가서 쌍둥이들봐야한다는..ㅠㅠㅠㅠ

0 0

스크린은 가는데.. 복기는 안해요...
가서 흙 털어요;;;;

0 0

기억속에서 바로 지워 버립니다~ 보통 다 잊고 싶은 기억이 대부분이라....

0 0

집에서 안쫓겨나려면 빨리 귀가해야합니다

0 0

예전에 절친 4명이서 남여주 오전 티 같다가 저녁까지  술마시고 스크린으로 이동 오/X 으로 내기 하다가 담날 엘보와서 주사 맞으로 갔네요. 새벽 에 나가서 새벽에 들어오는 강철 체력..

0 0

아...유부골퍼들의 애잔함이 묻어나는 댓글들이네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기