혼다lpga 타일랜드 경기하네요..feat 리디아고 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다lpga 타일랜드 경기하네요..feat 리디아고 퍼터
  장비 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 15:48:06 조회: 1,903  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

대에에에에에박.
리디아고 퍼터.pxg가 아니네여..

바로바로.
오디세이 웍스17.cb #7이네요..

그럼..

리디아고퍼터도..

microhingf facf insfrt????ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 양희영프로님의 깔끔한 스윙을 좋아하기 때문에 양희영프로님의 선전을 응원합니당.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

투어이슈는 다른곳에서 만들어서 제대로 스펠링 들어가 있을 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

그렇겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 동질감이 팍.들어서요.ㅋ.ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계랭킹 1위 퍼터가 마이크로힝그프 팩프 인스프르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

어익후...
스키너드님 ㅎㅎㅎ반기워라...
오디세이 퍼터는 잘 계신가 궁금핮니당.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

네 아까 껍질 벗기고 살짜쿵 한번 굴려봤는데 엄청 부드러운 타구감에 공이 쑝~하고 힌지에 튕겨서 나가는 느낌이 죽이네요 ㅎㅎ
덕분에 득템했습니다. 감사하구요 ^^ 이제 뽐 그만주세요 이러다 파산하겠어요 ㅠㅠ

1 0

저는 항상.가지고 있는거.팔고 몇마넌정도만 보태서 지르고 또 지르고 한답니당.ㅎㅎㅎㅎ
스키너드님이랑.z u65드라이빙아이언도 그렇고 오디세이퍼터도.그렇고 무언가.동질감이 마니생기네요^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기