티샷이 안되실땐... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티샷이 안되실땐...
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 16:40:14 조회: 2,341  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

질러보아요 ㅎㅎ
'패디 길모어' 라는 선수의
2014년 PGA 티샷모습입다

추천 6 반대 0

댓글목록

베이스볼 스윙이 제일 비거리가 많이 나가쥬............베이스볼그립 잡으면 또 더 멀리가구유.....체중이동이니 스윙플레인 얘기해봤자,,,,300 미터 보내는 장타들한테는 뭐.......인생사 그런거쥬 ;;;;;

0 0

인터락킹 그립으로 레슨 받다가 손꾸락 뿌러질듯 아파서 오버락킹을 바꿨쥬... 베이스볼그립 뭐 그까이꺼 대충 잡구 훅 치면 되는거 아니유?

1 0

참..저렇게 움직이면서 치는데도 척추각이랑.헤드업안하는거 보소ㅡㅎㅎ

0 0

18홀 내내 저랬을 라나요...

1 0

쪼루 나도 200미터는 가겠네요

1 0

뽕샷은 250 보구요 ㅎㅎ

1 0

스크린에서 저거하다 죽을뻔...
온몸이 비틀려요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

맞추기도 쉽지 않을 듯 한데요 ㅎㅎ

1 0

아따 시원시원하네요잉 ㅎㅎ

1 0

답답할때 보세요 ㅋ

0 0

달려온다아;;;

1 0

우왓샤!!!!

0 0

장타 대회 타자(?)들은 대부분 왼 발이 백스윙시 들렸다가 딛으면서 칩니다.

1 0

장타대회 시청해보니 느낌이...
"하나만 아주 제대로 걸려라.. 하나만.."
뭐 이런 느낌? SF 소설 읽는 느낌?

0 0

해피 길모어던가? 영화있던데 이름은 우연한 일치인가요?

0 0

그거도 골프 영화네요. 아담샌들러...
미국 코미디는 코드가 어려워요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기