싼 맛에 입을 언더아머 골프바지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

싼 맛에 입을 언더아머 골프바지
  정보 |
NewJeans
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가끔 나가는 라운딩에 가성비로 입을 흰바지 없나 찾아보다 언더아머 골프바지 싸게 팔길래 공유해봅니다. 골프..태그는 걸려있으니 골프바지 맞겠죠?

검은색 흰색 있고 42000원짜리 5/1일까지 하는 20퍼 쿠폰하면 33600원에 살 수 있습니다. 하나 사면 배송비 2500원이고 둘 다 같이사면 배송비 없구 그렇네요.

전 흰색 바지 하나 사봤습니다. 아마 본사에서 2021년꺼 재고처리하나봅니다. 원래도 비싼 건 아니니 넘 기대하진 마시고 싼맛에ㅋㅋ

링크 걸어두긴 했는데 혹시 안되시는 분은 쿠팡에서 다음 검색하시면 됩니다.

[언더아머 본사]남성 UA 테이퍼드 슬림 팬츠 1371090-001
[언더아머 본사]남성 UA 테이퍼드 슬림 팬츠 1371090-100

추천 18 반대 0

댓글목록

슬림핏인가요? 돼지는 웁니다 ㅠㅠㅠ

1 0
좋아 보입니다. 혹시 여름 바지일까요?
확인은 나중이고 우선 질렀습니다. 감사합니다.

1 0
간절기라고 답변이 있었구요
흰색은 좀 비친답니다.

1 0
감사합니다. 우븐원단이 여름에도 입는것 같아 구매 했습니다.
더워도 입겠습니다. D:

1 0
저도 아직 받아보진 못했는데
검  https://naver.me/Gqs0G2H2
https://naver.me/xvLlWs5J

여기에 리뷰 있으니 참고하시면 좋을거같습니다ㅎㅎ
살짝 세로무늬가 있고 검은색은 티가 좀 나나봅니다.

2 0
오오 후기 잘 봤습니다. 여름에도 착용 가능 한걸로 보입니다.
여름에 뛰어 다니지 않게 카트길 다라 치도록 실력을 연마하면 문제 없을 듯 합니다.
감사합니다.

1 0
감사합니다. 주문했다가 줄무늬 있다는 후기보고 취소했습니다 ^^;

1 0
아.. 이 사이트 너무 위험해요. 결제 직전까지 갔다가.. 아 골프 옷을 또? 하는 이성이 마지막 순간에 돌아왔습니다. ㅠ.ㅠ

3 0
저기요...지금 돌아오셨다고요? ㅎㅎㅎ ...이곳은 이성을 찾으면 안되는 곳입니다..ㅋㅋㅋㅋ저는 생각지도 않게 2개 질렀습니다...까만색은 일상 마실용 이나 연습장용으로 입어도 된다는 자기 최면을 걸어보세요 얼릉..빨리가서 다시 주문하고 오세요 ㅋㅋㅋ 저만 당할수는 없습니다

2 0
저도 지난주에 블랙으로 구입 했습니다. 두께는 여름에 입어도 될 정도인 것 같습니다. 그리고 슬림핏은 아닌 것 같습니다.

1 0
허벅돼는 웁니다 ㅠ

1 0
33인치 허리는 항상 문제에요, 작게 입을지 크게 입을지

1 0
제가 입어본 언더아머 골프바지들은 허리밴딩이 편하게 되있어서 정사이즈 가시면 될거같습니다

1 0
언더아머 바지가 소재도 좋고 가격도 좋아서 애용합니다. 혹시나해서 클릭해보니 맞네요. 흰색은 작년여름에 세일해서 4만후반에 샀는데, 검정도 싸지고 흰색도 더 싸졌네요. 추천드려요.

1 0
검정 하나 주문했습니다 감사합니다

1 0
작년에 흰색사서 잘 입고 있어요..  검은색 하나 주문했습니다  덕분에 싸게 잘 샀습니다

1 0
지금 제가 입고 있는 바지네요 ^^ 소재가 간절기라 되어있지만 오늘 같은 날씨에는 조금 쌀쌀하게 느껴질 수 있는 소재에요. 한여름은 모르겠지만 여름에도 입을 수 있는 두께입니다..

2 0
지인들과 공구하여 여러개 주문했습니다.. 감사합니다.

1 0
슬림핏은 아닌거같아서 구매가 망설여지네요

1 0
슬림핏이 아닌것 같다는 글을 보고..안심하고.. 구매 했습니다...감사합니다.

2 0
이렇게 또 지름을 하는군요 ^^; 감사합니다.

바지는 구매했으니 이제 티를 보여주세요 ㅋㅋㅋ

1 0
어라
결제가 되었네요 ;;;

2 0
33인치에서 34인치 입는데 34_32 사이즈 사면 될까요?
숫자가 무슨 말인지 도무지 알수가 없네요. 설명도 없고...

1 0
뒤 숫자는 기장을 말하는거네요. 질문 대답 글 보고 알았습니다.

1 0
앞 숫자는 허리, 뒤에는 길이 사이즈라 보랍니다.
Q&A에 있네요

1 0
덕분에.... 배송비 아끼려고 양말을 또 사고 있었네요ㅜㅜ

1 0
덕분에 흰색 하나 가져갑니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다...흰색 하나 구입했네요

1 0
흰색 사시는 분들꼐 궁금한게 있는데요,,속옷은 그럼 흰색으로 입어야 하나요??

1 0
미색속옷이 있어서 그거 입거나 흰색 입는데, 제가 딜바다 골포서 본 최고의 답변이 있어 링크드립니다.  http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=788187&page=1

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기