개인연습장 완료! 드디어 시작했습니다!ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개인연습장 완료! 드디어 시작했습니다!ㅋㅋ
  일반 |
올리버칸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

상가하나 임대해서 골프연습장을 만들어보기로 했습니다 ㅋㅋ

인테리어가 아직 100%끝난건 아니지만 지금까지도 대만족입니다!

바로 테스트까지 조졌습니다 ㅎㅎ

추천 55 반대 0

댓글목록

쥑이네요!
비거리보니까 연습장 욕심내실만 합니다

1 0
비거리 욕심이 자꾸 나다보니 이제는 샤프트가 자꾸 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

0 0
축하드립니다.

소음문제 해결을 어떻게 하셨나요?

1 0
기본적인 타구음 소음은 어쩔수가 없고 기본 부스에 방금+무소음천으로 시공했습니다, 2일간 낮밤가리지 않고 계속 치고있는데 소음으로인한 문제는 아직까지 없었어요

0 0
좋네요
꿈의 장소군요
헬스기계 몇대만 두시면 개인 운동 공간으로 딱이네요

1 0
그러기엔 딱 공간이 백놔두고 뒤에 의자놔두면 공간이 없을거같아ㅠ 그게 조금 아쉽습니다

0 0
대박인데요 ㅎㅎ 나머지 공간은 어떤 목적인가요

1 0
나머지 옆공간은 미니냉장고 의자 2개 놔둬서 휴게공간으로 만들예정입니다

0 0
우와 내부 장비 정보들도 궁금한데 알려주실 수 있으신가요^?^^

1 0
내부장비 특별한건 없고 트랙맨중고로 사면서 컴퓨터 빔 등등 모든장비들을 인수해왔습니다 ㅎ

0 0
장비질의 끝판이네요. 부럽습니다.

1 0
그래도 샤프트도 바꾸고싶고 더 욕심도 생기네요 ㅠㅠ

0 0
개인 트랙맨이라니... ㄷㄷㄷ

1 0
친구 2명이서 같이 안했다면 저도 꿈도 못꿨을거같습니다

0 0
우와 대단하십니다. 부러울따름

1 0
이제 스윙도 부럽게 쳐야할텐데요 ㅠㅠ

0 0
클라스가 다르시네요 ㄷㄷㄷ

2 0
혼자서는 절대 못했을거지만, 공치는 친구2명이랑 같이한거라 다행이 비용이 세이브됬어요 ㅋㅋ

0 0
임대까지해서..대박입니다.

1 0
연습장을 만들 공간을 구하는데만 3달이 걸렸네요 ㅠㅠ

0 0
와 차원이 다른 지름이시네요 ㅎㅎ

1 0
친구 2명이서 같이 산거라 비용적인부분이 많이 세이브되긴했지만 그래도 흔치않은 경우라고 생각합니다 ㅋㅋ

0 0
와... 진짜 차원이 다르시네요 ㄷㄷ

1 0
열정만큼은 !! ㅋㅋㅋ

0 0
여러가지로 능력자시네요!! 스윙도 엄청나고!!
개인연습장이 있으셔야 할 것 같긴합니다!
저도 꿈은 꾸지만 상가 임대까진 생각 못했네요 ㅎㅎㅎ
은퇴 후 전원주택에 만들기 정도는 꿈꿔 봤는데... 대박입니다!! ㅋㅋㅋ

1 0
저도 혼자서 할려면 비용적인 부분이 많이 걸렸지만 같이 공치는 친구 2명이서 같이 하게 되서,
월세는 기존에 연습장이나 스크린골프 비용을 줄이고 여기다 돈쓰자라고 하면서 스케일이 커졌네요 ㅋㅋ

0 0
부럽습니다. ㄷㄷㄷ

1 0
이제 실력도 부럽고 싶어집니다 ㅠㅠ

0 0
ㄷㄷㄷ 부럽습니다!!!

1 0
감사합니다! ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기