골프 허언증방 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 허언증방
기타 |
뒷땅까도버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 따라 아이언 치기 귀찬아서

356 미터 파4 그냥 드라이버로 원온하고 홀컵 붙여서 탭인 이글 해버렸네요

추천 36 반대 0

댓글목록

타이거우즈랑 로리맥길로이랑 김주형이 타당 만원짜리 치러 어거스타에 오라고 했는데 비행기 타기 싫어서 너네들끼리 놀라고 했네요 ㅋㅋㅋ

9 0
저는 골프장 예약하기 귀찮아서 그냥 오늘 골프장 사버렸습니다. 사고 보니까 운전해서 가기 귀찮네요.

4 0
오너가 카트 앞자리 타기로 해서, 문득 뒤돌아 보니 셋이 뒤에 옹기종기 모여 있는게 거긴 곰팡이 냄새 나는거 같다고 불쌍하게 쳐다봤네요.

3 0
파3 홀인원하면 귀찮아져서 매번 살짝 우측으로 컨시드 버디만 받습니다.

2 0
아이언치기 귀찮으실땐 ... 유틸치시지... 흠흠... 이게 아니군요 ^^:;;;

0 0
홀인원보험 3개들어서 얼마전 압구정에 아파트하나 샀어요.
알바트로스도 되는보험이 있었으면 더빨리 샀을텐데, 이것도 못할짓이네요

3 0
한 3년쯤 되었을까요? 로스트볼 10개짜리 사서 지금까지 1개만 쓰고 있는데 지난 주에 깨졌어요. 이렇게 내구성이 좋지 않아서야 장사 어떻게 하려고 하는지 한심하네요.

5 0
어제 로브샷 하나 쳤는데 하늘로 치솟길래 너무 위로쳤나했더니
오늘 새벽애 홀로 빨려들어갔다고 골프장에서 연락왔네요. 스마트 스코어 수정해드려야하는데 죄송하다길래 귀찮으니까 두라고 했어요

16 0
이제나이가 들어 가방이무겁내요 7번이랑 퍼터만가져갔습니다. 다른게 필요할까요

1 0
어제 연습장에서 64도 웨지 로브샷 보여준다고 쳤는데 지나가던 독수리가 맞고 추락했어요 ...아....본의아니게....살생...

2 0
ㅋㅋㅋㅋ. 본문이 제일 재미있네요

0 0
여기서 알려주신 핫딜 하나도 안질렀습니다.
저는 지름병이 없거든요.

5 0
하산합니다 스윙원리 깨달았습니다

12 0
북쪽에 그분이 한 라운드에 홀인원 5개 하고 18홀 토털 34타로 끝냈다는 기사가 떠오르네요 38언더???ㅋ

1 0
어제 로리랑 우즈, 존 람이랑 오장 해서 백 땄네요
아이스크림 드시고 싶은 분?
와중에 디셈보 자기도 껴달라고 징징

1 0
낼 라운딩인데 소현이랑 현주랑 한명은 누구 부를까요?

6 0
골프는 자꾸 비거리다 하는 분들 있는데 뭣도 모르고 하는 소리죠.. 비거리 보다는 정확성이 더 중요합니다요...드라이버 대충 정확하게 치면 보통 280 미터 정도 나가니까 웨지만 정확하게 치면 이글 버디는 엄청 쉽죠..

1 0
와이프가 골프 잘 알려줘서 너무너무 고맙다고 감사 편지써주네요

32 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 허언이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
장원 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
로그인 안 할수가 없네요. 빵터지고 갑니다

0 0
장원입니다 진짜!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
최고이십니다.. ㅋㅋ

0 0
재미있게 보고 갑니다^^

0 0
전 내기할때 핸디는 안주는 대신, 탁구공 써요.

3 0
지난주말 라운드중 180m 파3에서 도로맞추고 바위맞추고 깃대 맞추고 넣기 3쿠션 내기 했는데 글쎄 한놈이 그걸 못하더라구요..참나...

0 0
아내가 협력사 십일마존 들락거리면서 해외 택배가 문 앞에 자꾸 쌓여요..
골프공으로 물 타기(?)도 한다고 해요.

0 0
"은퇴하고 취미로 골프를 시작했는데, 18홀 연속 홀인원을 기록해서 재미없어 관뒀다고.."

-호크아이

1 0
전 골프장비를 바꾸지 않습니다.

4 0
내년에 PGA 투어 참가 확정됐네요
국내에서 활동하려고 했지만 세계가 저를 원하네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기