2인 라운딩 가능 골프장 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2인 라운딩 가능 골프장 문의
  골프장 |
감성시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 13:15:26 조회: 2,155  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제목처럼 다가올 27일(토요일)에 친구와 2인 라운딩을
가고자 하는데, 수도권에 2인 라운딩 가능한 구장이 있을까요?
(수원에서 출발합니다.)

찾아보니 강화웰빙이나 스카이27 듄스 정도는 가능하던데,
(하늘은 마감됐네요.)
어디가 나을까요? 괜찮은곳 추천해주시면 감사하겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

2인플레이구장이 있나요??
있더라도 4인요금을 받거나 할텐데요

0 0

답변 감사드립니다.
그냥 조인 찾아봐야겠네요.

0 0

수도권은 없을껄요? ㅜㅜ
제가 아는곳은 영암 사우스링스뿐입니당 ㅜㅜ

0 0

가까운곳이면 달려가겠는데. 아쉽네요.

1 0

조인찾으시는게 맘 편하실듯 합니다

0 0

그래야하나봐요. 친구가 괜찮아할런지 물어봐야겠네요.

0 0

듄스는 정규홀이 아닙니다

0 0

넵 2인라운딩도 아니고 조인이네요...흠
그녕 조인을 찾는게 빠르려나요.

0 0

한림안성 3인요금시 2인플레이 노캐디 9홀2바퀴
빅토리아는 하루 전날 전화 문의 하면 되더군요

0 0

넵 감사합니다.

0 0

파주 타이거cc
3부 노캐디로 가능합니다.

1 0

네 고맙습니다.

0 0

더크로스비 야간 9홀인데 2인플레이 가능하다고 들었습니다

0 0

네 고맙습니다. 가능하면 주간 플레이를 하고 싶은데,
어렵네요 ㅎㅎ

0 0

웰빙은 par3 수준으로 봐야할꺼에요.

0 0

아 그정도인가요? ㅠㅠ 나름 파5도 있다고 하던데.

0 0

가보진 않았는데 유튜브
보니까 정말 말도 안되게 좁더군요.
짧은거리에 규정타수 늘려놓아서
버디가 엄청 잘 나온데요.

0 0

토요일이면 구장을 잡는것 조차 어려울수 있습니다
베스트는 3인 플레이 가능 골프장을 예약하고
1인 조인 신청 받아서 세분이서 플레이하는게 좋을듯 해요
1인 조인분은 혼자 자기만의 플레이를 하지 않을까요?

0 0

답변 감사합니다. 강화 웰빙이나 한림안성을 가는걸로
친구랑 협의봤습니다.

0 0

9홀 2바퀴는 여주 빅토리아cc 잔여티 가능합니다. 대신 전일 아침에 전화로 잔여티 문의해서 있으면 예약해주는데, 보통 야간 늦은 시간입니다...
마님하고 한번 나간 적 있는데...그린피 11만원 노캐디로 쳤었고...노캐디라 일부 밀리는거 빼고는 잼나게 쳤던 기억이 나네요

0 0

답변 감사드립니다. 강화 웰빙이나 한림안성으로
가보려구요. 마음은 한림안성인데, 3인피내는게 조금
걸리네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기