피팅상담을 받아보고 싶은데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피팅상담을 받아보고 싶은데요
질문 |
장비가문제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 14:08:53 조회: 1,314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

피팅상담 받게되면 시간당 상담비가 유료인가요?

몇군데 물어봤는데 30분담 5만원정도 상담비가 붙던데,

저는 처음에는 약간 서비스의 개념이라고 생각했는데...

또 생각해보면 피터들의 시간을 뺏는거니 유료가 맞는거 같기도하고...

이래저래 고민이네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

스릭슨 퍼포먼스 센터는 무료입니다만 대부분은 유료죠^^

0 0

바로 구입을 하면 상담비는 안받는 걸로 알고 있어요. 근데 바로 사기도 뭐하고.. 어느정도 몇가지 스펙에 대해 찝어 놓고 가시는 것도 방법일듯요.

0 0

저는 태어나서 처음 피팅받았을 때 1시간 3만원이었는데
너무 행복했습니다.

0 0

피팅받는데 시간당 얼마냐가 중요한게 아니라
피터가 어떤 사람이냐가 더 중요하다 봅니다.

0 0

저도 드러이버 피팅 상담 두번 받아봤는데, 물론 유료였고요.
피팅 목적은 지금 나의 스윙에 맞춰 지금의 드라이버를 피팅 받으려고 했는데,
두번 다 기승전 드라이버 교체 하시라 하는 바람에 이제 피팅이 꺼려지기 시작했어요

다른분 말대로 누가 피팅을 봐주느냐가 젤 중요한거 같아요

0 0

처음으로 피팅 받으러 갈 때는
분석장비가 뭐가 있는지 관심이 많았었구요.
트랙맨, GC쿼드 있어야만 좋은 줄 알았습니다.

근데 좀 지나니깐
피터님 사람 좋고, 상담 잘해주시는데가 좋더라구요.

그리고 개인적으로는 피터님은 약간 주관이나 고집있으신뷰이 좋다고 생각합니다.
안그럼 이것도 좋고 저것도 좋다가 되버려서 별루더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기