이번 빅스마일데이를 보며 느낀 점(2) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 빅스마일데이를 보며 느낀 점(2)
  일반 |
건보더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 14:24:13 조회: 2,170  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

미우라조아님 제목 표절했습니다. (__)

요즘 여기저기서 골프인기 식고, 클럽 가격도 떨어졌다고는 하는데… 왜 타이틀은 요지부동이죠?
그래서 전 Tsr 드라이버 핫딜을 기다리고 있습니다. 얼마전 ssg 픽업 대란때 체감가 50만원대 초반이었습죠. 그때 가격만큼은 안되겠지만 그래도 기대는 됩니다. 왜냐하면 제 기억으로 tsi 시리즈 한참 핫할때도 하이마트에서 스탁 기준 55만이었었거든요. 물론 많은 분들이 구매할 순 없었지만, 요즘 같은 분위기면 50만원대 중반까진 기대할 수 있지 않을까요? 그럴일 없을까요?
혹평가분들은 ‘우리가 실력이 없지 돈이 없냐 걍 질러라’하실수도 있지만, 핫딜로 사는 재미도 소소한 골프재미 아니겠습니까? ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

우리가 실력이 없지 돈이없냐! 무릎을 탁 치고 갑니다

2 0

무릎을 치셔야합니다. 다른곳은 치지마세요 ㅋㅋ

1 0

빅스마일데이 스텔스2 판매가는 50대중반 전후인 듯 하고, TSR 이마트 대란은 가격오류였네요.
타이틀도 임직원몰에서 상시가로 60초반까지 갔는데 지난번 이마트 대란이후 물량때문인지 그 가격조차 안나오고 있습니다.
핫딜로 사는 재미 저도 같은 생각입니다.
제가 임직원몰 가격 참고하시라고 알려드리는게 꼭 대란은 임직원몰 가격이 기준이 되더군요.
개인적으로 다음 할인은 ZX MARK2 드라이버가 아닐까 생각합니다.
틀릴수도 있지만 특주샤프트 40만원대 가격이 보일수도 있을거 같아요.

2 0

신뢰가 가는 말씀입니다. Tsr 50만대까지는 아니더라도 말씀하신 60초반대는 가능성 있겠네요. 마크2도 그간의 스릭슨 행보로 보아 충분히 기능해 보입니다.

0 0

타이틀이야 애초에 골린이들이 멋모르고 가는거 아니면 잘 안사던거라 골프인기 떨어지면 골린이부터 사라지다보니 마지막에 영향을 받을거 같습니다.

1 0

네, 어서 골프인기 더 식어서 장비 가격좀 내려갔으면 좋겠습니다. 덤으로 골프장도 더 생겨서 티 남아돌았으면 좋겠고요.

0 0

타이틀은 벤츠같네여

2 0

그러네요. 가격하락은 둘째치고 재고도 잘 없더라고요 ㅎㅎ

0 0

와닿네요.
그럼
캘러웨이는 BMW
텔메는 아우디 정도..? 중고가 방어가 아쉽다는 면에서..  맞을까요?

0 0

하 저도 TSSR2 기다리고 있습니다. ㅠㅠ

1 0

같이 기다리시죠 ㅋㅋ  생각보다 오래 기다릴수도 있을거 같습니다.

0 0

타이틀은 공 회사죠. 공은 절대 할인하지 않는다는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기