프로 선수의 플레이 영상, 이거 어떤 상황인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로 선수의 플레이 영상, 이거 어떤 상황인가요?
질문 |
싸이탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 14:40:07 조회: 2,435  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.youtube.com/watch?v=dN8kVBcdfkA 

스윙하고 나서 선수의 표정이나, 해설자의 어투를 보면,

되게 웃기고 어이없는 상황같은 데, 잘 이해를 못하겠어요.

티 샷쳐서 날아가는 공 보였는 데... 공 떨어지는 데도 묘하고..

어떻게 그렇게 되었는 지도 잘 모르겠고... ㅡㅡ

제목은 "동료 선수의 티보다도 못 나간 드라이브  샷" 이라고 나오고...

그나저나 우리나라 송도 잭 니클라우스 CC 같은 데 맞나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

뒷땅나서 레이디 티에 떨어진...

1 0

뒤땅쳐서 레이디티박스로 간것 같은데요
제목은 반어법으로 웃기게 쓴거구요

0 0

아... 남의일 같지 않아서 웃을 수만은 없네요 ㅠ.ㅠ

0 0

짜붕샷이 나면서 바로 앞에 레드 티잉구역 쪽에 떨어지는것 같은데요 ㅎㅎ

0 0

티박스에서 친 공이 바로 앞 레이티로 공이 갔네요......  비거리 30m? 40m ?
골프가 어려운 이유죠

0 0

아, 레이디 티에 떨어진 거 였군요.
치고 나서 날아가는 공 보면 제대로 맞은 것 같았는 데... ㅡㅡ

그나 저나 공동 1위를 하던 선수가 저런 실수를 해도,
자기 스스로도 웃음을 참지 못하는 표정이 참 멘탈 갑 이네요^^

0 0

우리가 못치는게 아니었네요
멀쩡한 외국 탑 프로도 한국에선 저런샷이 ㅎ

0 0

스카이샷 나왔나봐요

0 0

https://youtu.be/4nfhOCevfes 세계정상의 선수들도 실수가.....

0 0

뒤땅 거리 콘트롤로 해저드 앞까지 보냈을 겁니다. 프로니까 노리고요.

2 0

뽕샷 쳐서 머쓱~~

0 0

매우~ 인간적인 플레이네요 ㅎㅎ (골프가 어려운게 당연한거 였어 ㅠㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기