ak몰 스텔스2 드라이버 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ak몰 스텔스2 드라이버 시타기
일반 |
알콩달콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 15:20:06 조회: 2,632  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

​어제 받은거 저녁에 차트렁크에 실어놨다가

오늘 점심에 카카오스크린가서 1시간 살짝 몸풀다 왔습니다.

기존 드라이버

pxg gen5 + 해저더스스모크블랙6s

볼스 잘나와야 65~66 였고

스텔스2에 달려온 스탁 텐세이 샤프트는 몇번휘둘러봤는데 약한거 같아서 안쳐봤고 

바로 투어 ad di6s 꼽아서 쳐봤습니다.

첫타 볼스 67 오잉? 

점심에 카카오스크린가서 1시간 살짝 몸풀다 왔는데 69.8까지 찍었네요.

해저더스 스모크가 저한테 안맞았었나봅니다.

새채효과일지 모르지만

조그만 연습하면 예전 볼스피드 찾을수 있을것만 같은 느낌적인 느낌입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

di 샤프트 좋죠! 주전 샤프트!!

0 0

네 예전 주전이였는데 잠시 외도하다가 ^^;;
vr6s, vr5x 도 가지고 있는데 골고루 써봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기