시타용 샤프트 NOT FOR SALE 각인된 가품이 있을까요? (쿠로카게 XD) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타용 샤프트 NOT FOR SALE 각인된 가품이 있을까요? (쿠로카게 XD)
장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 17:00:39 조회: 1,600  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전 골마X 장터에서 샤프트를 구매했는데, 찝찝해서 고수분들의 의견을 여쭙고자 글 남깁니다.

쿠로카게 XD 5s 입니다.

샤프트에 NOR FOR SALE 각인되어 있는데, 혹시 이게 가품일 수도 있을까요?

제가 생각했던거 보다 단단해서 여쭤봅니다.

hzrdus smoke 블랙 6.0 하고 체감상 거의 같은 느낌입니다.

쿠로카게 XD가 원래 이렇게 강한 샤프트인가요?

아니면 가품일수도 있을까요?

의견부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

not for sale 각인이 샾들에 시타용으로 배포될때 새겨놓는 걸로 알고 있는데 굳이 가품에 저렇게 해놓지는 않을 꺼라 생각 합니다!!! ㅎㅎ

1 0

역시 그렇겠죠? 괜히 생각보다 딴딴해서 이상한 생각이 들었네요ㅎ

0 0

오히려 가품 아닌 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다! 안심이 되네요ㅎ

0 0

단단한 놈 맞습니다~ 제가 스푼 샤프트로 쓰는 중입니다. 6s가 거의 다른 샤프트 7s 느낌 납니다. 장점은 적정 스피드 이상 내면 타감과 탄도가 매우 좋습니다 ㅋ

0 0

생각보다 단단해서 깜짝 놀랐습니다ㅎ 답변감사합니다.

0 0

아마 일본에서 직구하셨나봅니다

일본에서 신형나오면 시타용으로 뿌리는데

그 샤프트에 각인박혀있습니다

0 0

답변 감사합니다ㅎ 안심이 되네요.

0 0

정품인증이네요..ㅎ

0 0

답변 감사합니다!

0 0

QC가 확실해서 오히려 점포시타용 각인 찾는분들도 계세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기