티 잡아놨는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티 잡아놨는데...
  질문 |
감쟈감쟈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 17:38:53 조회: 3,358  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

약속 다해서 4명이 특정일에 갑시다 해서 부랴부랴 어제부터 해서 티잡아놓고 좋은곳 취소티 대기타고 있었는데

티잡았냐고 물어보더니 취소되냐 그날 다른곳 가야한다고 다른사람이랑 가라 하는 사람은 어떻해야 하나요 ㅋㅋㄱ

추천 3 반대 0

댓글목록

손절이요..

4 0

후....ㅠㅜ

0 0

담부턴 제외 ㅋㅋㅋㅋ 농이고 아쉬운거 없으면 손절이구 아쉬우면 한번더 기회주는거고 ㅋㅋㅋ

1 0

제가 아쉬울게 전혀 없긴 합니다
사실 너무 당당해서 당황스러운 마음이 큽니다 ㅎ

0 0

뭐 관계까지 정리는 아니겠지만 그런 사람이랑 다시 나가지는 않을 것 같네요..

1 0

지금 마음은 그렇습니다..

0 0

어떤관계인데 골프약속을 그렇게 쉽게 취소하나요?ㅎㅎ
저라면 다시치킨 힘들거같네요.

0 0

저도 당황스럽습니다...
허허

0 0

다른 곳이 어디냐에 따라 다르죠 ㅎㅎ 골프 보다 중요한 일도 많으니까요

2 0

다른 골프장입니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ손절을..

0 0

인연끊으셔야죠

0 0

어떻게든 끊기긴 할건데..그날이 빨리 왔으면 하네요 ㅎㅎ

0 0

담부터는 일정 나오면 그 사람보고 잡으라 해야죠~~
아님 담에 다른 사람하고 가면서 복수같은 라운딩을 보여줄 필요가~~

0 0

저도 이런적은 첨이라... 뭐 일단 취소할 수 있으니 부담은 없긴한게 다행이라면 다행인것 같아요

0 0

골조동에 조인 잘 되는것 같으니 올려서 조인 구하시고 캔슬됐으니까 갈길 가라하세요.

0 0

저는 다시는 골프 같이 치자고 하지 않을것 같아요.
그 외에 인연을 끊는건 다른 일을 조금 더 두고 본 다음에 결정할 것 같습니다.

0 0

그러려니하고 다른 사람이랑 칩니다만
그러면 이제 그사람이랑은 잘 안가게 되죠
결국 돌아옵니다
골프 혼자서는 못치니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기