다시가고싶은 골프장 다들 있으시죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시가고싶은 골프장 다들 있으시죠?
  골프장 |
쇼핑중독자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 18:41:07 조회: 2,705  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저는 개인적으로 제주 핀크스cc정말 맘에 들었습니다.
타수는 망했지만 그린상태며, 새우튀김우동이 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ
다들 다녀오신곳중 개인적으로 강추다 하는데 있으신가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

핀크스는 못가보고 디아넥스 호텔에서 2박 했었네요 ㅠㅠ
제 수준에서 가볼 수 있었던 곳 중에서는 베어크리크(포천), 라비에벨이 최상이었던 것 같습니다.

0 0

오 저도 베어크리크 얘기는 몇번 들어봤습니다
기회되면 가보고싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0

경남 김해 정산cc
난이도때문에 악명이 높지만, 관리로 인한 호평이 동시에 존재하는곳
처음 갔다오면 뭔가 머리올리고온거같은 얼떨떨함이 있지만, 꼭 다시 가서 복수? 하고싶은곳

0 0

복수 성공하시길 ㅎㅎ
땡잡이님글 잘 보고있습니다^^

0 0

저도 핀크스요...
이번 가을에 또 가기로 했습니다.

1 0

솔직히 말씀해보세요.
튀김우동 드시러 가시는거죠?ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 안양CC 다녀왔는데
정말 최고였지만.. 또 가라면 모르겠슴다 ㅎ

0 0

라비에벨 올드, 웰링턴, 더스타휴, 트리니티가 기억에 남네요.

0 0

저도 핀크스요.
한때 일주일에 한번씩 갔는데 그게 벌써 10년전이네요 ㅠ

0 0

태국 판야 골프장 가고 싶네요... 그 자유로움 ㅜㅜ

1 0

아 판야 인드라 너무 좋죠..

0 0

가본 곳이 많지 않아서
레이크사이드 서코스..세종 에머슨정도
블루원용인도 좋았네요.

회원만 갈수 있는곳...부럽습니다.

0 0

최근 명문은 가보질 못했고, 10여년 전 회사 회원권으로 제일 많이 가본 일동이 넘버 원이요.

0 0

안양 컨트리클럽

처음엔 비싼거같았는데 요즘 구장들 그린피 생각해보면 나쁘지 않다 생각됩니다.
코스 컨디션이나 캐디분들 마인드나…
내년에 한번 갈것 같은데 기대중입니다.

0 0

블루원 용인 회원제요

0 0

저는 라비에벨올드하고
파인비치요.
둘중고르라면 라비에벨올드 가겠습니다.
파인비치 가려면 다섯시간 ㅜㅜ

0 0

제가 가본 곳중에서는 남서울이 부동의 1위 입니다.. 기회만 되면 매일이라도 가겠..

0 0

충북 단양 대호cc는 늘 가고 싶습니다. 한국잔디에 공이 어디에 떨어지든 보옹 떠 있고, 언듈레이션 거의 없어서 평지처럼 다닙니다. 정말 호쾌한 드라이버 칠 수 있는 곳이라 맘껏 휘두르고 옵니다. 그렇다고 코스가 엄청 쉬운 것도 아니구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기