저희동네 벤투스 오프라인 가격은 48-49만원이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희동네 벤투스 오프라인 가격은 48-49만원이네요
일반 |
가온누리980215…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 19:10:08 조회: 2,776  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

벤투스 샤프트 한 번 사용해보고 싶어서

발품 팔면서 여기저기 다녀봤습니다.

거의 대부분이 48만원이랑 49만원을 부르시네요

스릭슨 드라이버 얼른 주문해야겠습니다 ㅡㅡ;

추천 0 반대 0

댓글목록

코리아 정품.
투어벨벳 그립으로 드라이버 산 오프 샵에서 43에 샀고,
골마켓 업체에서 스타그립으로 42에 샀습니다.
43에 산건 당근에다 35에 팔았네요.ㅜㅜ
당근 가시면 코리아 정품 가격 많이 떨어졌어요.

0 0

우왕
저는 경기도 남부 지역인데 부럽네요

1 0

저도 동탄인데 43 정도에 구매했던걸로 기억합니다.

제가 구매한곳은 지역화폐되는건 안비밀입니다 ㅋ

0 0

저도 지역화폐 스킬 사용해봐야겠어요

0 0

저도 강남에서 오프로 캐비어 그립에 블랙 tr6s 42.5에 구립했습니다
잘 찾아보시면 나올듯해요

0 0

발품을 더욱 팔아봐야 겠네요
노력하는만큼 가격은 내려가겠죠
감사합니다!

0 0

벤투스tr블랙
온라인도 가끔 카드 청구할인까지 하면
슬리브포함 해서
38정도 까지 뜨긴 하더라구요
온라인도 한번 찾아보세요

0 0

골핑 카드 할인하면 병행이긴하지만 33만정도에 살수 있어요

0 0

밤늦은시간에 쓱에서 병행말고
정품 카드청구할인 까지 해서 38에 팔더라구요
오전되니 50 으로 바뀌고 늦은 시간에만
할인가격으로 바뀌는것 같아요

0 0

오! 올빼미처럼 오늘 한 번 기다려봐야겠네요
정보 감사드립니다.

0 0

부산에는 병행수입한거 36에 꼽아줍니다~

블랙 TR6s 너무 치고싶은데 파는곳없어서

야매로 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기