저는 LTDx가 너무 잘맞는 관계로 스텔스2를 안사려고 합니다만... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 LTDx가 너무 잘맞는 관계로 스텔스2를 안사려고 합니다만...
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 19:16:52 조회: 2,995  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스텔스2는 더 잘맞겠죠??ㅜㅜ

방금 뜬거는 또 쿠폰이 안먹네요 ㅜㅜ

다음에 풀리면 이제 스텔스2 제 품안으로 들여놓아야 겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 스텔스2 두달전에 사서 쓰고 있는데요.. 클럽은 진짜 좋아요.. 제가 못칠뿐 ㅠㅠ

1 0

제가 ltdx정리하고 로그 텐세이로 왔는데........
할말은 많지만 아실듯해서^
왜 헐값에 ltdx를 정리했는지....

0 0

말씀해주세요 ㅠㅠ
저 다 시타해봤는데 LTDx 가 타감이 너무 좋던데.
들이려고 햇는데 왜 정리하셨나요??

1 0

저도 둘다써봤는데(로그+텐오프, ltdx+벤투스) 타감은 ltdx 압승이었습니다

0 0

ltdx가 명기 맞나 봅니다
저도 이번에 혹해서 로그st맥스텐세이 샀는데 영 적응이 안되네요

1 0

앗 저와 비슷하신가 봅니다^^

0 0

전  ltdx 페이스 윗부분에 홈있는거 땜에 기변합니다... 가끔 뽕샷 나면 공에 회복불가 흠집이 생기는 관계로 ㅠ

0 0

핑425 Ltdx둘다쓰다..핑425정리..후..
Ltdx만 쓰는데 저는 다른 클럽 관심도 안생기던데요..
가성비 극강인듯요

0 0

49에 사고 싸다고 좋아했었는데 지금은 뭐... ㅎㅎㅎ 타감이 좋아서 깨질때까지 쓰려구요

0 0

저는 크랙이 가서 같은 ltdx로 바로 구입했습니다. 이거 깨져도 또 ltdx 찾아서 구입할듯... -_-

0 0

단종될까봐 요새 매물도 많고 저렴하기도 해서 ltdx헤드 중고 하나 업어왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기