코드케이오스22 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스22 괜찮나요?
  질문 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-17 21:22:19 조회: 4,100  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

코드케이오스22 보아
이마트에 18만원에 판매하던데..
이정도면 괜찮은가격인가요?
지난주 아디다스 공홈 코드케이오스21보아 8만7천원?
정도 주고 샀는데..
코드케이오스21신어 보니..안방마님이 안이쁘다네요.ㅜ.ㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

ak몰에서 13만원대까지 팔았었어요  급하지 않으시면 특가를 기다려보시는것도..

2 0

근데 제가 발사이즈가 300미리라..ㅜ.ㅜ
코드케이오스21은 너무 안이쁘네요.
반품하는게 낫겠죠?

0 0

일반 운동화사이즈대비 어떤가요? 동일 사이즈 주문하면 될까요?

0 0

구입하고 두번 신었는데 너무 편하고 좋습니다
딜바다 글이 복숭아뼈 마찰 있는 분도 계시던데 저는 문제 없네요
비인기 컬러지만 베이지색 이번 빅스때 10만원 초반에 풀렸었고요 윗분 말씀처럼 급하지 않으시면 기다리는것도 방법요

3 0

기다리는게 나을수 있겠네요.
다들 편하다고 하니^^
기다려봐야 겠습니다.

0 0

코드케이오스 22는 강추입니다.

1 0

강추해주시니..
21모델은 반품으로..
댓글 감사합니다.

0 0

저도 케이오스 쓰지만 편하고 좋습니다.
안이쁜거보다 싸고 편한게 장땡~
남들이 내 신발 신경안써요 ㅎㅎ

1 0

다들 편하다고 하시니..^^ 댓글 감사합니다.

0 0

저는 케이오스22만 두개 들였습니다.
저한테는 너무 편하고 그리고 스파이크리스인데도 라운드 다닐때 미끄럽다는 느낌이 1도 없습니다.
너무 저한테 잘 맞아서 지난번 아디다스 세일때 하나 더 들였습니다.

1 0

두개나 장만하셨다니... 믿음이 가네요^^

0 0

발볼이 넓고 미끄러지지고 않고 아주 만족 중입니다.
전 흰색에 파란색 삼선 신고있습니다.
한번씩 특가뜨면 15만원 언저리로 나올때가 있습니다...
신어보셨겠지만 5mm 적게 사야합니다.
저는 평소 285mm 쓰는데 이모델은 280mm 신어요
같은 색상으로 매장가서 신어보시고 특가 뜰때 인터넷 구매 추천드립니다. 후속으로 신규 색상으로 나온 모델은 사이즈가 미묘하게 다르다는 이야기를 들은적있어요.

1 0

5미리 정도 작게 신어야 되는군요^^
발이 295~300mm 인데... 코드케이오스 21 모델 300mm 주문해서 신어 보니
좀 크더라구요^^ 댓글 감사합니다.

0 0

옛날 나이키 shox 1 농구화같네요ㅋㅋ

1 0

근데 실물 보니깐 엄청 슬림 하니 이쁘더라구요^^

0 0

저도 발볼이 넓어 샀는데 발볼은 맞는데 발등이 너무 껴서 반품했습니다 ㅜㅜ

1 0

발등이 문제군요!
후기 보니깐 발등때문에 지퍼가 열린다는 말이 있긴하던데.
좀 타이트 한가보네요^^ 댓글감사합니다.

0 0

강추합니다. 발이 참 편합니다.
전 이것 사고 나이키 에어줌 인피니티, 에어맥스 270G 모두 보냈습니다.

1 0

싸게 나올때까지 존버 해볼려구요^^
댓글 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기