본인이 생각하는 디자인 이쁜 아이언 어떤 거 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본인이 생각하는 디자인 이쁜 아이언 어떤 거 있으신가요?
질문 |
요우맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 13:45:43 조회: 6,356  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

장비 몇 번 변경해봤는데 쉽고 어렵고를 떠나서 디자인 이쁜게 결국에는 제일 정이 가더라고요

미즈노 시타해보고 타감이 너무 좋아서 사고 싶었는데 디자인이 영 안끌려서 결국 구매를 안했었는데

JPX Tour 921은 그나마 괜찮은 것 같고 Tour 923은 또 제 스타일이 아니고 그렇더라고요

테일러메이드 P7MC, 타이틀 T100, 200, 포틴 TC7, 로마로 C101 같은 캐비티백으로 심플하게 나온 디자인이 저는 개인적으로 이쁘던데 제가 생각하지 못한 브랜드가 있을까 해서 질문 드립니다~^^

물론 사람보다 취향은 다 다르겠지만 본인이 생각하시기에 디자인 이쁘고 타감 좋은 아이언 어떤 것이 있을까요?

추천 11 반대 0

댓글목록

예쁜것만 생각하면 t200, 타감 포함 x포지드 cb 가 생각납니다

2 0

브리지스톤 v300 이 아닌 201cb, 221cb 깔끔하고 타감 좋아요!!

3 0

오, 저도 이쁘다고 생각하는 아이언 중에 하나입니다^^

0 0

핑 블루프린트  이쁩니다.

2 0

P77TW

3 0

모든면에서 TB-5만 못하다는 평인것 같지만, 생긴건 TB-7이 더 이쁘더군요... TB-5는 넘 크기도 하고 ^^;

3 0

개인적으론 브랜드 자체가 원래 그렇지만 시니어틱해서.. 나뭇닢이 예뻐보인 적이 없네요ㅎㅎ

2 0

새 깃털입니다 ^^
버디 이글 알바트로스

0 0

고진영 아이언으로 유명한 221CB 이쁘고 타감 아주 좋습니다^^

2 0

네네, 저도 이쁘다고 생각하는 아이언입니다^^

0 0

코브라 mim tour 아이언 사용중입니다.
개인적으로 이쁘고 타감좋아서 강추드립니다.

2 0

미우라요~

2 0

미우라는 이쁘긴 한데 가격이 너무....ㅠㅜ

0 0

저는 타이틀 620cb가 넘 이쁘게 보입니다.

2 0

미우라 : KM700
에폰 : AF-505

1 0

저는 P790 , P770 이런류가 좋더라구요

3 0

APEX MB 2018년형...
제가 쓰고 있습니다.
어렵고, 안 맞습니다.
그래도 울면서 씁니다.

1 0

201cb가 딱 취향이에요 ㅎㅎ

2 0

머슬백은 미우라 MB-101
캐비티백은 미우라 TC-201

1 0

t100..

2 0

620mb가 없네요.
전 620mb가 이뻐요.ㅋ

3 0

Apex 21 PRO, T100

4 0

나이키 vr forged

3 0

T100s….

2 0

미우라 km700
사무라이 검이 생각나는 디자인이죠.

1 0

0311ST GEN3

3 0

Pxg gen3 가 디자인으론 갑이네요 ㅎㅎ

2 0

타이틀 mb요 역시 머슬백이 이쁘죠...

2 0

미우라 베이비 블레이드요~

2 0

작년에 입문하고 처음산게 P790인데 사실 다른채가 더 쉽게 맞는 느낌이 있었지만 제눈에 예쁜게 정이가고 노력하게 되는 것 같아요.
여기다가 더 예쁜거 있으면 난이도 상관없이 추가해 볼 생각입니다.

1 0

저는 그래서 유물이지만 나이키 베이퍼프로콤보 사용합니다.

3 0

전 신형 t100 시리즈요.

시타도 없이 그냥 반해서 구매해서 잘 쓰고 있습니다

1 0

핑 i230 이뻐요

2 0

사람만다 취향은 제각각이겠지만
전 x포지드 cb가 너무 이쁘더군요

그래서  이번에 그냥 샀습니다

쉽고 타감도 좋습니다

1 0

디자인은 타이틀리스트 MB가 최고이지 않을까요ㅎ

1 0

미우라 MB101 입니다~

1 0

핑 G710 이요
블랙간지

1 0

x forged cb랑 비슷하지만 더 희귀(?)한 apex tcb요~~

1 0

감성 블랙^^♡

1 0

블랙에디션은 다들 너무 이쁜데 관리하다가 스트레스 너무 받을 것 같아서ㅠㅜ

0 0

나이키 오리지널 블레이드...

1 0

구닥다리지만 예쁘고 타감 좋아서 미즈노 mp64 아직 사용중입니다.
바꾼다면 텔메 p7mc 쳐보고 싶네요.

1 0

디자인만보고 사용중인 미스테리 아이언입니다. 마이너브랜드라 평생소장 예정이요 ㅠ

1 0

타이틀 t100 쓰고 있는데 올해나 내년에 620mb로 가려 합니다

생긴건 620mb가 제일 이쁜듯합니다.

0 0

디자인만 따지면 620mb가 최고라 생각합니다.

0 0

디자인만 보면 미우라 KM700이죠

1 0

PXG 0211ST  요

0 0

사진으로 본 발리스틱 MB하고 Proto Concept C01이 너무 멋있었습니다. 아, 미우라 머슬두요.

0 0

takomo 301하고 후지모토 아이언이요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기