빅스에서 밀드그라인드 건졌습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스에서 밀드그라인드 건졌습니다.
  장비 |
밍딸구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-18 18:07:40 조회: 4,542  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

P가 46도라 50 54 58을 사용할까 하다가
52 58 사용해보자! 라는 취지로
2자루 18만원에 구매했습니다^^
샤프트가 s200으로 알고 샀는데
Wedge라고 표기되어있네요.
이것도 s200 이겠죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

정보 좀 부탁드려도될까요?

1 0

지마켓 에서 밀드그라인드 검색하시면 a케이 골프가 나옵니다~

0 0

다골 s200이랑 똑같아요 ㅎ
저렴하게 웨지 2자루 득템 추카드립니다! 밀드그라인드는 50도가 안나와서 너무 아쉬워요 ㅠ

0 0

그러게요ㅎㅎ52도는 뭔가 아쉽죠
50도가 나왔으면 딱이었을텐데^^

0 0

저도 초겨울에 사서 이번달부터 개시했는데 정말 좋더군요 밀드 그라인드. 정말 만족하고 잘 쓰고 있습니다.

1 0

오늘 gdr가서 쳐보니 기분탓인지 스핀이 잘걸리더군요.
런이 1-2미터 줄은 느낌입니다^^

0 0

두자루에18이면 한자루9만원이란 말씀이세요? g마켓어디에도 없는데요 ㅠ

0 0

빅스쿠폰에 삼카 할인받았습니다^^

0 0

이거말씀하시는거같은데요
저도 고민중
정보감사합니다

0 0

네 맞습니다^^

0 0

밀그3 52,56 구매해서 라운딩 갔는데 정말 딱딱 서고 벙커에서도 잘 나오고... 이전에 쓰던 웨지들에 비해서 엄청 좋습니다.

0 0

확실히 잘서는거같습니다^^
새채라 벙커치기 싫으네요ㅎㅎ

0 0

저도 이번 빅스때 54도 60도  (첫날 좀 비싸게ㅜㅜ 2자루 19.4) 사서 사용중입니다 !! 아주 가성비가 기가 맥히더라고요 ~~!!

0 0

2년정도 살까말까히다 고민했는데 잘산거같아요!

0 0

저도 구매 완료 ㅋ
Get 187k for 2 clubs

0 0

Lovely!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기