예스퍼터 루비 정말 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예스퍼터 루비 정말 좋네요
일반 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-19 14:59:28 조회: 3,995  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마전 제가 올려드렸던 SSG 예스퍼터를 2개를 구매했습니다.

블레이드형과 말렛형 루비.

뭐 얼마나 좋겠어? 했는데 너무 좋은 겁니다.

퍼터는 PXG랑 이븐롤, 헌팅턴 등등 골포에서 주로 언급되는 것들을 많이 쳐봤는데

와...저랑은 예스퍼터가 맞네요.

이렇게 좋을 줄 몰랐습니다.

일단 말렛형 루비가 더 좋았어요

특히 백스윙하고 터치까지 뭔가 일자로 슈웅~하고 가는 느낌입니다.

그네가 직진으로 가는 느낌.

아직 필드는 시험을 못했지만

(블레이드는 필드에서 써봤습니다. 좋더군요. 그래서말렛을 하나 더 샀어요)

루비는 그냥 슈웅~~하고 직진하는 느낌이 캘리(블레이드형) 보다 더 좋네요

일단 스크린에서 데뷔는 했는데 버디도 많이 잡았고 일단 모두 2펏이었네요.

게다가 C 그루브가 진짜 효과가 있는 것 같네요.

빨리 실전 투입해보고 싶습니다.

PXG 브랜든과 이븐롤 ER1 모두 정리했습니다.

장비병이 사라지고 있네요.

아이언만 정착하면 될 것 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

샌디를 결제하고 수령하러 갔더니 노아를 주길래 이 모델 아니라니까 전산 코드가 이게 맞다며;;; 특가딜 혜택일 못받으니 취소하기도 그렇고 그냥 들고와서 치고 있습니다. 근데;; 좋아요 필드 가서도 거리감 방향 괜찮았습니다. 덕분에 SSG머니 받은걸로 골프화까지 질렀네요;;

1 0

아...참...SSG 왜그러는지...
그래도 좋으셨다니 다행입니다.

0 0

지난주에 루비 사고 다음날 바로 필드에 투입했었는데 퍼팅 역대급으로 결과가 좋았습니다.
평소 잘 나오면 평균 퍼팅수 2.0인데 루비 퍼터로 1.8 나왔네요.

이븐롤보다 더 좋은가라고 하면 그런건 아니지만, 장비를 이렇게까지 돈들여서 써야하나 싶은 생각은 앞으로 안들 것 같아서 이븐롤에 스태빌샤프트 장착해 쓰던거 바로 정리했네요.

1 0

루비로 벌써 실전 투입하셨군요
저도 너무 기대됩니다

0 0

코드 6 쓰는데 참 좋더라구요....

1 0

코드6는 품절되더군요...
단조 C그루브는 어떨지 궁금합니다.

0 0

저도 예스퍼터 code v 사용 후 이븐롤 포함 모든 퍼터 정리 했습니다. 직진성은 말할것도 없고 타감이 너무 좋아요. 10만원대에 이런 퍼터가 있다니... 루비도 궁금하네요.

0 0

귀가 얇아지네요. Code V 무슨 모델인가요 뒤에 번호들이 많네요

0 0

9번 실버요. 7번도 갖고 싶은데 품절이네요.

1 0

저는 예스퍼터 코드 #09 모델 사용하는데 롱퍼트가 다 홀에 붙습니다. 롱퍼트가 잘되니 자연스럽게 쇼트퍼팅은 너무나 쉬워졌어요.

1 0

헉. 김프로님.
전에는 핑 2021이라고 하셨던 것 같은데 바꾸셨군요 ^^

0 0

저도 얼마전에 그레이하운드 루비로 바꿨는데 어드레스가 넘 편해졌어요
대부분의 퍼터들의 라이각이 70도인데 예스퍼터는 72도라서 그런건지 공과 가깝게 서는 편인 저에겐 딱이더라구요
구름도 좋아진 것 같아서 만족스럽더라구요

0 0

지금은 품절이네요 늦게 봐서 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기