이쁘고 편한 골프화 추천 부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이쁘고 편한 골프화 추천 부탁드립니다!
질문 |
서진이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-19 15:08:56 조회: 3,659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

현재 지포어mg4+ 필드에서 신고 다녔는데

생각보다 발이 너무 피곤하더라구요 ㅠㅠㅠ

그래서 이번에 필드용 골프화 새로 장만하려고 하는데

편하면서 이쁜 골프화 추천 부탁드릴게요!!

참 코드케이오스는 빼고요!! 저는 이게 불편하더라구요 ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

에코 바이옴

1 0

감사합니다 에코 신어보러 가보겠습니다!

0 0

이쁜건 주관적이라...일단편하기론 스캐쳐스가 최고라봅니다 ㅎㅎ 언더아머두요

1 0

와 스케쳐스도 골프화가 있군요! 감사합니다 보러 가볼게요!

0 0

에코 바이옴 시리즈 (2)

3 0

에코 바이옴 추천이 매우 많네요!!감사합니다

0 0

풋조이 프리미어라인 편안합니다

2 0

풋조이 프리미어가 보기와 달리 푹신한 신발들보다 상당히 편합니다!

1 0

감사합니다 풋조이
매장
가볼게요!!

0 0

항상 추천 1호로 나오는 코드케이오스...

2 0

그쵸 그만큼 좋은가봐요!

0 0

나이키 에어줌 인피니티 투어....

2 0

저도 이번에 사서 신어봤는데 진짜 편합니다
차원이 달라요

2 0

나이키 AIR MAX 90G 편하게 잘신고 있는데 방수가 되다 못해 발이 숨을 못쉬어서 땀이차요;;

1 0

대부분 편해 하시는 신발이 피곤한거 같으시니 , 평소 편하게 신는 신발 메이커에서 골프화를 찾으시는게 답일수도 있겟네요

1 0

에어조단 이뻐요

1 0

스크린용 신발이 조던1이에요! 감사해요 ㅎ

0 0

스케쳐스...

1 0

스케쳐스 생소하지만 매장가볼게요! 감사해요!

0 0

발 모양마다 틀리시겠지만 칼발이시면 나이키
발볼이 넓으시면 아디다스
애매하다 싶으시면 에코 풋조이 신어 보시고 구입하세요~

1 0

넵 매장가서 신어볼게요! 감사합니다!

0 0

에코 바이옴, 풋조이 prosl 좋아요

1 0

감사합니다 역시 에코와 풋조이 추천이 많네요!!

0 0

에코추천요 사용해보진 않았지만 이미 검증된 브랜드이기도 하고 제 다음 골프화 구매대상 1순위이기도 합니다^^

2 0

에코 추천이 제일 많네요! 감사합니다

0 0

풋조이요ㅎㅎ

1 0

풋조이 매장 가보겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기