빅스 V300 뉴다골120 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스 V300 뉴다골120 질렀습니다.
  일반 |
daguri87
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-19 15:43:46 조회: 2,364  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

4년차로 접어둔 백돌이 입니다.
잘치면 97 못치면 105 절대 스코어가 줄지 않습니다 ㅠ
작년에 구입한 미우라 tc201이.. 너무 예민한거같고 파4 세컨샷이나 파3에서 오비나면 바로 멘탈 털털 입니다 ㅠ
그래서 정말 고민고민하던 찰나 골포에서 빅스 이야기가 스물스물 보이더니 저도모르게 빅스로 이것저겋 보고 있더라구요. ..... 그냥 국민채쓰자 생각하고 v300과 jpx923보던 찰나 v300 뉴다골120으로 103.5에 겟 했습니다.
순식간에 이뤄졌네요 ㅎㅎㅎ
일요일 라운딩이어서 내일 꼭 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 항상 감사드립니다.좋은 주말되세요!!

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은채입니다~
잘쓰세요!!
저는 V300으로 90타 깨고
핸디 10~13 된 기념으로
P790 -> 770 바꿨는데
채가 다소 예민한거같아
다시 돌아갈까 고민중이에요

0 0

감사합니다. 확실히 쉽게 잘나가서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

빅스는 아니지만
주전 : 포지드스타 lz 5.5 사용중인데
후보 v300 8세대 5-p 950 neo s 한번 들였습니다. 오프라인으로 100만원 줬네여 ㅠㅠ
스텔스 2 특주도 94에 사고 호구네여 ㅠㅠ
스텔스2는 만족스럽긴한데 v300은 채무게를 너무 내린건지
기존채에 비하면 해드무게가 너무 안느껴 집니다ㅎㅎ 거리마저 줄어버리네여

0 0

저도 다골s200인데 너무 가볍더라구요.. 그래도 뭐 편하게 치고있습니다

0 0

5~p 6아이언 인가여?

0 0

4-P 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기