클리브랜드 hb 소프트밀드 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 hb 소프트밀드 퍼터
  장비 |
부산사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-19 17:56:31 조회: 3,231  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이거 가성비로 사려고 하는데요
괜찮을까요
저는 그냥 백돌이 입니다
오딧세이 듀얼포스 일자형 쓰다가
클리브랜드 hb 소프트밀드 오버그립으로 써보려고 합니다
가격도 11만원 정도 하는것 같은데
오딧세이 dfx 샀다가 너무 가벼운것 같아서 방출했고요
마지막 골포님들 의견 들어보고 결제하려고요

추천 1 반대 0

댓글목록

스마일카드 있으신분은 10% 추가할인도 되는데 저는 카드가 없네요

0 0

13만원에 이런것도 있네요
엑센트 아반떼 소나타 그랜져 제네시스로 올라가는 느낌입니다 ;;

0 0

이건 다시보니 10만원이네요

0 0

빈자의 스카티카메론이라는 얘기가 있었죠 ㅋㅋ

0 0

제가 그 빈자입니다 추천해주세요

0 0

지금 저혼자 떠들고 있는데 답변해주셔서 너무 감사드립니다 퍼터 고민보다 무관심이 더 힘드네요

0 0

몇번을 해야 하는지도 고민이네요

0 0

8번 11번 고민이네요

0 0

8번 괜찮습니다. 말렛과 블레이드 절충형이라 직진스트로크 모델이고요

0 0

감사합니다 8번으로 생각하고 있는참에 말씀을 해주셨습니다

1 0

둘다 디자인적으로 좋긴한거같아요

기능적으로 스트레이트에 오버그립인데 그립은 생각보다 크지는 않다하더라구요

디자인 보시고 가면 될거같아요

여러 후기좀찾아 보려했는데 나온지 오래된게 아니라 생각보다 없네요

0 0

감사합니다

0 0

8번 쓰고 있습니다. 가성비 좋고 방향성 거리 모두 좋아요!

0 0

감사합니다 8도 좋고 11도 좋고

0 0

전 블레이드 아크형 퍼터가 있어서 소프트밀드 말렛으로 보고있고 그 중 전11번 살까 고민중입니다

8번은 스트레이트형은 블레이드 말렛 장단점을 섞은거라해서 매력느꼈는데 둘이 섞여 이도저도 아닐수도 있다는 생각이 들더라구요 디자인은 괜찮다고 생각합니다

14번은 뭔가 길어서 정렬해서 때리면 그대로 잘 갈거 같이 생겨서 기능적으로는 좋아보이는데 디자인이 뭔가 좀 맘에 안차더라구요

그래서 11번 말렛 본연의 대표디자인으로 할까 고민중입니다. 디자인 이쁘고 직진성 좋을거같고 또 혹시나 중고로 팔게되면 잘팔릴거 같기도 하고요. 분명 기변병이 올거라고 생각해서요

저도 계속 고민이네요 이게 뭐라고..참ㅋㅋ

0 0

8번이냐 11번이냐 그것이 문제네요
저량 거의 90프로 이상 비슷한 고민을 하시는것 같습니다
빅스가 오늘까지라 오늘 사야할텐데요 ㅎ

0 0

8번 쓰는데 대만족합니다

0 0

와우 믿음직스럽습니다

0 0

8번 주문 했습니다
이번 빅스는
스텔스2 드라이버
오딧세이 dfx퍼터 - 방출
클리브랜드 소프트밀드 퍼터
마무리 하네요
즐거운 시간이었습니다
이제 열심히 공치는 일만 남았습니다
즐거운 골프생활 되세요

0 0

클리블랜드 생각하시면
엘리트 라인으로 가셔야죠 ㅎ

1 0

비싸서요 ;;

0 0

엘리트로 가기에는 이게 또 들어오고

0 0

엘리트 멋지네요 ;;
저는 그냥 가성비로 만족합니다

1 0

엘리트 타감 어떠세요,,?
밀링스런 느낌읔찾고있는데
인서트 타입이라 hb 소프트 대비 어떨지 궁금해요
오딧세이 인서트 쓰는데 타감이 아쉽더라구요

0 0

저는 1번 구해서 쓰고 있는데 대만족입니다.

0 0

1번이 4번인가오? 가장 기본형?

0 0

전 그립이 못생겨서 요걸로 바꿨습니다. ㅎㅎ

0 0

뭔가 각이 딱 잡혀있는 느낌이네요

0 0

11번은 쉽게 공이 들어올려 지는 게 간지가 나죠..ㅎㅎ 파나 버디 후 집어 올리면 뿌듯..

0 0

하아 저는 8번 쓰는데 계속 열려요 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기